Количество транзакций с Shiba Inu (SHIB) сократилось на 40%

Количество транзакций с Shiba Inu (SHIB) сократилось на 40%

Shiba Inu, которая в конце октября (28 октября) сделала ATH с ценой $0,000086 и зафиксировала невероятный рост , не смогла устоять перед общим падением рынка.

В 4 раза меньше, чем в ноябре!

В частности, тот факт, что количество ончейн-транзакций SHIB в январе сократилось более чем на 40%, ясно свидетельствует о четвертом подряд ежемесячном развороте токена феномена. По данным сайта аналитики блокчейна blocky.info, количество ончейн-транзакций, которое в декабре 2021 года составляло 475 тысяч, на последний день января 2022 года сократилось до 279 тысяч. Это означает снижение на 41%.

Еще один важный момент.Количество транзакций в январе также было в четыре раза ниже исторического максимума в 1 миллион 389 тысяч транзакций, зафиксированного в ноябре 2021 года.

На 92 % сократилось количество поисковых запросов в Google.

Серьезное падение показателей поиска SHIB также заслуживает внимания. За последние 3 месяца поисковые запросы SHIB в Google также сократились на 90%… Согласно данным, фраза «купить сиба-ину» достигла 100 запросов 29 октября, а 29 января 2022 года эта цифра увеличилась до 8. Другими словами, количество запросов по этой фразе сократилось на 92%. Не осталось незамеченным, что самыми популярными странами стали Нигерия, Катар и Северная Македония соответственно.

Однако, несмотря на все эти падения, некоторые платформы продолжают перечислять токен феномена. На фоне разногласий по поводу Robinhood Uphold была последней компанией, добавившей SHIB на платформу.

SHIB, который некоторое время входил в топ-10 криптовалют, в настоящее время находится на 14-м месте с рыночной стоимостью 11,5 млрд долларов. Феноменальная криптовалюта торгуется на уровне около 0,000020 долларов на момент выхода новости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.