Klaytn, поддерживаемая Kakao, объявляет о пяти партнерах для игр, NFT и метавселенной

Klaytn, поддерживаемая Kakao, объявляет о пяти партнерах для игр, NFT и метавселенной

Klaytn, общедоступная блокчейн-платформа под управлением южнокорейского интернет-гиганта Kakao, объявила в понедельник о пяти партнерствах, которые помогут реализовать планы стать глобальным эталоном блокчейна для все более конкурентоспособного сектора игр и метавселенных в 2022 году.

Klaytn сотрудничает с японским технологическим гигантом GMO Group, индонезийской Innovation Factory, торговой площадкой NFT East NFT, американской развлекательной группой Animal Concerts и акселератором финансовых технологий F10.

В рамках пяти подписанных соглашений о стратегическом партнерстве предусмотрены следующие сценарии использования блокчейна:

  • Японский технологический гигант GMO Internet Group изучит варианты использования блокчейна на Klaytn, включая стабильную монету с привязкой к JPY.
  • Инновационная фабрика в Индонезии, подразделение Salim Group по цифровизации, исследует приложения на основе блокчейна, включая решения по управлению активами, отслеживание цепочки поставок, а также использование NFT в играх и развлечениях.
  • Азиатская торговая площадка East NFT намерена использовать глобальную криптоэкономику для сообщества ЛГБТК с помощью NFT, основанных на контенте серии Y, и расширить горизонты благодаря сотрудничеству с крупнейшими мировыми партнерами в сфере искусства, музыки и развлечений.
  • Американская развлекательная группа Animal Concerts будет выпускать NFT для знаменитостей, начиная с аукциона NFT для известной артистки в первом квартале 2022 года.
  • Глобальный финтех-акселератор F10 создаст инкубационную программу для блокчейн-стартапов в Сингапуре.
  • Инвесторы ожидают, что рост игр и метавселенной, озаглавленный ребрендингом Facebook на Meta, займет центральное место в этом году, используя более широкое внедрение невзаимозаменяемых токенов (NFT) в 2021 году и продолжая интеграцию с экосистемой DeFi.

    «За последние 3 месяца мы набрали огромный импульс и имеем хорошие возможности для того, чтобы оседлать волну метавселенной в 2022 году. Эти стратегические партнерские отношения в Японии, Индонезии, Таиланде, США и Сингапуре являются ключевыми компонентами нашей дорожной карты международного расширения. На подходе новые партнерские отношения с ведущими игровыми компаниями», — говорит Дэвид Шин, глава отдела глобального внедрения в Klaytn Foundation.

    Klaytn (KLAY), блокчейн, выпущенный в 2019 году при поддержке крупной корейской технологической компании Kakao, также является официальным партнером проекта моделирования цифровой валюты центрального банка (CBDC) Южной Кореи. Klaytn также интегрирован с супер-приложением KakaoTalk через свой крипто-кошелек Klip и доступен для 45 миллионов пользователей KakaoTalk в стране.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.