Кит покупает 58,9 млн SHIB на фоне слухов о листинге Robinhood

Кит покупает 58,9 млн SHIB на фоне слухов о листинге Robinhood

Кит, с активами в кошельке на сумму более 3,7 млн ​​долларов, сделал огромные инвестиции в вдохновленную мемами криптовалюту Shiba Inu ($SHIB) вскоре после того, как популярный бизнес-аккаунт в социальных сетях заявил, что Robinhood собирается разместить SHIB «уже в феврале».

Согласно ресурсу по мониторингу китов WhaleStats, Ethereum-кит совершил  покупку 58,9 млн SHIB на сумму около 1,9 млн долларов, в то время как цена криптовалюты, вдохновленной мемами, росла после того, как начали распространяться слухи о листинге Robinhood.

Крупнейшая позиция кита, в частности, в SHIB, за которой следуют популярный стейблкоин USDC и  Ethereum. Следующей по величине его позицией является CRO Crypto.com, из которой ему принадлежит 358 000 долларов, за ней следует The Sandbox ($SAND), из которых ей принадлежит 96 000 долларов. В Binance Smart Chain кит хранит токенизированные версии BTC и ETH.

Как сообщает CryptoGlobe, цена SHIB выросла после того, как ZeroHedge написал в Твиттере, что криптовалюта, вдохновленная мемами, может вскоре быть зарегистрирована на торговой платформе без комиссии Robinhood (NASDAQ: HOOD).

В то время как одни пользователи отреагировали на это с волнением, другие предпочли дождаться официального объявления от компании. 

 

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *