Кит покупает 500 миллиардов Shiba Inu

Кит покупает 500 миллиардов Shiba Inu

Пока происходит одна из самых сильных коррекций на рынке криптовалют, киты решили увеличить свои запасы и специально накопить несколько токенов Shiba Inu.

Крупная покупка для спасения ралли

Выбор времени для этой неожиданной покупки был как нельзя лучше, так как Shiba Inu переживала подъем в выходные дни, который затем остановился, когда финансовые рынки открылись в понедельник.

Кит покупает 500 миллиардов Shiba Inu

Покупка кита могла быть направлена ​​как на покупку на падении рынка, так и на поддержку ралли на рынке. Но, согласно графику Trading View, крупная покупка не смогла «спасти» SHIB от следования основному тренду рынка.

Вырос почти на 16% в выходные, Shiba Inu быстро откатился ниже 0,00002 доллара, достигнув значения, которого рынок не видел с начала октября 2021 года.

Шиба не может вернуть себе первое место

В то время как мемтокен ранее «пытался» вернуть себе первое место в качестве крупнейшего холдинга на кошельках Ethereum уровня китов, токен FTT занял первое место с токенами на сумму 1,3 миллиарда долларов, которыми владеют киты.

После недавнего падения рынка стоимость активов сиба-ину значительно упала и теперь оценивается в 1,1 миллиарда долларов, что является самым низким показателем с момента 1000-процентного роста в октябре, когда киты держали токены на сумму около 1,2 миллиарда долларов.

На момент публикации сиба-ину торгуется по цене 0,000019 долларов и теряет примерно 16% своей стоимости за последние 24 часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.