Канье Уэст говорит «нет» NFT

Канье Уэст говорит «нет» NFT

Сектор невзаимозаменяемых токенов получил сильный удар от Канье Уэста, или Йе, который обрушился на NFT в посте в Instagram. Канье Уэст заявил, что не будет покупать невзаимозаменяемый токен Bored Ape Yacht Club (NFT) в ближайшее время.

В резко сформулированном посте в Instagram, сделанном в понедельник, Е заявил:

«Не проси меня делать гребаный NFT».

Сообщение на фотографии, которой поделились его 10,5 миллионов подписчиков, объясняет, что он сосредоточен на «создании реальных продуктов в реальном мире».

Канье Уэст говорит «нет» NFT

Он не стал стесняться своих слов в последующем комментарии к посту в Instagram:

«ПРЕКРАТИТЕ ПРОСИТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ NFT. Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НА ЭТО С FINNA… ТЕПЕРЬ Я НЕ НА ЭТОЙ ВОЛНЕ, Я ДЕЛАЮ МУЗЫКУ И ПРОДУКТЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ».

В то время как знаменитости, включая Неймара, Эминема и Джейка Пола, которые заработали деньги на NFT в 2021 году, миллиардер и бывший кандидат в президенты Канье Уэст категорически против виртуальных токенов.

Канье Уэст присоединяется к растущему списку скептиков NFT, включая таких знаменитостей, как Киану Ривз. Кинозвезда Ривз пошутил в интервью для Matrix Resurrections, что NFT «легко воспроизводятся».

В отличие от персонажа Ривза Нео, застрявшего в Матрице, Йе продолжит работать над «настоящими продуктами» в «реальном мире». Альбом Уэста Donda 2 планируется выпустить 22 февраля. Тем временем поклонники NFT будут удивляться, как Йе мог быть таким бессердечным?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.