Кандидат в президенты Южной Кореи раздаст NFT спонсорам своей предвыборной кампании

Кандидат в президенты Южной Кореи раздаст NFT спонсорам своей предвыборной кампании

Ведущий кандидат на пост президента Южной Кореи объявил сбор средств на основе не взаимозаменяемых токенов.

Согласно сообщению Korea Times, Ли Джэ Мён, кандидат от правящей Демократической партии на президентских выборах 2022 года, будет предоставлять NFT спонсорам своей кампании. Эта новость появилась, несмотря на ранее высказанные опасения, что такой сбор средств может нарушить Закон о политических фондах или Закон о выборах государственных служащих.

«Доноры точно не будут покупать NFT. Они получат NFT, включая фотографию Ли и список его политик, в качестве памятного подарка», — говорится в сообщении.

Этот шаг является частью более широкого охвата кампании Ли среди молодых избирателей. Инициатива включает переговоры в поддержку цифровых активов, а также пропаганду NFT в играх. Кампания Ли называет это первым в мире использованием NFT для финансирования национальных президентских кампаний.

Хотя сбор средств NFT Ли может быть первым в своем роде, в последнее время криптоиндустрия играет все большую роль в пожертвованиях на кампании. В США бывшая первая леди Мелания Трамп недавно запустила платформу NFT. Первым предложением стала символическая акварель с изображением глаз бывшего президента Дональда Трампа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *