Как Метавселенная может изменить виртуальный мир

Как Метавселенная может изменить виртуальный мир

Метавселенная дает возможность каждому отдельному пользователю создавать виртуальный мир по своему желанию. Из-за пересечений с NFT пользователи вскоре смогут проектировать цифровые миры в соответствии со своими пожеланиями. Нет предела индивидуальности.

Метавселенная действительно взлетела в 2021 году. Несколько токенов Метавселенной из криптосектора испытали резкий рост цен осенью и зимой. Переименование материнской компании Facebook в «Мета» сделало тему еще более популярной. В этой статье мы поговорим о 3 способах, которыми криптовалюта метавселенной может изменить виртуальный мир.

 №1 обеспечивает широкую доступность

До недавнего времени виртуальные миры (технологии виртуальной реальности) считались чем-то, о чем футурологи теоретизировали и о чем сообщали как о будущей теме, похожей на 30 лет, но еще не нашли никаких практических вариантов использования в «реальном» мире. Теперь Метавселенная могла донести виртуальные миры до широкой публики.

Новые метавселенные из области блокчейна — это виртуальные миры, в которых может участвовать каждый, у кого есть доступ в Интернет. Для этого не требуется дорогостоящего оборудования или большого количества фоновых знаний. Метавселенная может предоставить виртуальные миры каждому человеку в мире, независимо от расы и социального статуса.

В этой статье вы узнаете больше о самых важных токенах Metaverse.

#2 Индивидуальность пользователя

 

Сейчас самое подходящее время, чтобы дешево получить некоторые токены Метавселенной. Покупайте эти криптовалюты на криптобиржах Binance, Coinbase, Kraken и Bitfinex!

В таких играх, как Axie Infinity или Decentraland, отдельные особенности цифровых миров, такие как «питомцы» пользователей, Axies, могут быть разработаны совершенно индивидуально и уникальным образом. В конечном счете, пользователи выигрывают от этой индивидуальности, поскольку они могут обменивать и продавать своих «зверьков» за эквивалентную стоимость. Нечто подобное возможно с LAND в Decentraland.

#3 Тотальный контроль

В последние годы Интернет все чаще становится местом, где доминируют огромные корпорации. В то время как рост технологических гигантов, таких как Google и Facebook, вызвал бурный рост технологий и возможностей в Интернете, это также  означает, что эти гигантские корпорации, которые набирают все больше и больше власти, все больше доминируют в виртуальном мире. 

Мощь огромных платформ через несколько лет может быть заменена их собственной пользовательской экономикой, в которой власть исходит от отдельного пользователя. Термин «Веб 3.0» становится все более и более популярным.

Метавселенная может помочь восстановить власть человека в виртуальном мире, революционизируя виртуальный мир в процессе. Блокчейн должен стать основой этого нового виртуального мира.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.