Инвестиционная компания Matcha Capital запускает крипто-блокчейн-фонд

Инвестиционная компания Matcha Capital запускает крипто-блокчейн-фонд

Matcha Capital будет запущена в начале следующего года, о чем объявил бывший директор Binance MENA г-н Омар Рахим на социальной платформе LinkedIn. А также будет запущен фонд крипто-блокчейна. Matcha Capital будет базироваться за пределами Европы с офисами в ОАЭ. 

В LinkedIn Рахим упомянул:

«Я рад объявить о моем новом предприятии, Matcha Capital, которое откроется в начале следующего года».

Кроме того, он также добавил, что Matcha — это крипто-фонд, который сосредоточится на предварительных сделках по всему миру.  Matcha Capital будет инвестировать как в криптовалюту, так и в пространство блокчейнов.

Более того, управляющий партнер Matcha Capital Омар Рахим отметил, что фонд криптоблокчейн, вероятно, будет базироваться за пределами Европы. Он откроет офисы в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), и Рахин будет проводить максимум времени только в ОАЭ. 

Соответственно, Рахим прокомментировал вопрос, почему он покинул Binance и создал Matcha Capital. Он заявил, что видел много инноваций в криптографии за последние шесть лет. Работа в Binance позволила ему создать бизнес-подразделение MENA с нуля. Он упоминает, что Binance — это сердце криптоиндустрии, и он получил много хороших отзывов о самых ярких проектах в этом секторе.

Более того, что касается капитализации фонда, Рахим заявил, что они устояли перед соблазном собрать слишком много денег, поскольку таковой фонд, вероятно, будет ограничен примерно 50-60 миллионами долларов США, они сосредоточены на наиболее многообещающих проектах. Команда нацелена в основном на рынок pre-seed и часто будет первым институциональным инвестором.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.