Интерес к Shiba Inu стал рекордным в 2021 году

Волатильность токена Shiba Inu остается очень высокой.

Интерес к токену Shiba Inu (SHIB) остается высоким в текущем году. По данным CoinTrendz, этот цифровой актив регулярно входит в топ-5 наиболее упоминаемых в социальных сетях. Напомним, что по итогу 2021 году социальные медиа упоминали SHIB в 160 раз больше, чем в 2020 году, что стало самым рекордным ростом узнаваемости среди всех видов криптовалют.

Токен SHIB остается волатильным. С одной стороны, уже фиксировались продажи активов на сумму более 3 млрд долларов со стороны всего лишь одного цифрового адреса. С другой стороны, по данным WhaleStats, за первую неделю января на 80% подскочил общий объем крупных транзакций c SHIB, а сделки с SHIB стали в удельном отношении самыми популярными среди цифровых активов, которые базируются на Ethereum.

Однако, по данным IntoTheBlock, в настоящее время 57% держателей SHIB терпят убытки и лишь 44% находятся в плюсе по своим вложениям в этот токен. Напомним, что в 2021 году капитализация SHIB в моменте поднималась выше 50 млрд долларов, и он опережал по этому показателю Solana, входя в топ-5. В настоящее время SHIB находится на 13-й строчке (15,6 млрд долларов), пропустив вперед Dogecoin (20,1 млрд долларов).

По сравнению с историческим максимумом, который фиксировался 28 октября 2021 года, SHIB потерял 66,8% своей стоимости. Однако ирония судьбы заключается в том, что Dogecoin еще больше отошел от своего рекордного значения (-81%), но все же обогнал SHIB по объему инвестиций на текущий момент. Между тем, значительный откат наблюдается и по биткоину (-42%) и Ethereum (-38%). Конкурирующие с Ethereum Solana (-50%) и Polkadot (-59%) просели еще больше.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *