Huobi Global объявляет о мероприятии Primelist

Huobi Global объявляет о мероприятии Primelist

Huobi Global, одна из ведущих бирж цифровых активов, вчера объявила о 8-м  Primelist. Мероприятие даст ее пользователям шанс выиграть желанное распределение токенов DIO после их листинга 28 декабря 2021 года.

DIO Token — это проект эстонской компании-разработчика игр Fracture Labs. В 2022 году планируется запустить Decimated, многопользовательскую игру на основе блокчейна.

«Листинг DIO на Huobi Global будет финансировать развитие рынка Decimated и NFT; часть выручки пойдет на игровой процесс, раздачу подарков и внутриигровые награды. Эстонская компания Fracture Labs начала разработку Decimated в 2018 году и запустила частную продажу токенов в октябре 2021 года. В ноябре 2021 года компания привлекла раунд на 3,5 миллиона долларов от ряда спонсоров, включая Alameda Research, Huobi Ventures и Cryptology AG», — отметили в компании.

За последние несколько кварталов на Huobi Global произошел скачок объемов торгов и количества пользователей. Чтобы удовлетворить растущий спрос, криптобиржа расширила свой набор торговых услуг за счет расширения Huobi Derivatives Warrant.

Токены DIO

По словам Хуоби, игроки, участвующие в игре, смогут зарабатывать токены DIO за выполнение заданий и миссий.

«В игре Decimated, построенной на игровом движке Unreal, есть обширный открытый мир, в котором игроки могут объединяться с другими, чтобы добывать добычу, собирать ресурсы для торговли, сражаться с существами, захватывать территорию и многое другое. Внутриигровые предметы, транспортные средства и конструкции чеканятся на блокчейне и продолжают существовать до тех пор, пока не будут утилизированы или уничтожены », — добавил Хуоби.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *