Хизер Морган из скандала с отмыванием денег на Bitfinex нарушила молчание в твиттере

После шести месяцев молчания Хизер Морган заявила в Твиттере, что любой криптовалютный или NFT-проект с ее изображением является мошенничеством. Морган и ее мужа обвинили в отмывании украденных биткойнов на сумму 4,5 миллиарда долларов в начале этого года.

Хизер Морган, обвиняемая в отмывании миллиардов долларов, украденных с криптобиржи Bitfinex, нарушила шестимесячное молчание в Твиттере, заявив, что она не участвует ни в каких криптопроектах.

«Я не участвую ни в одном криптопроекте, — написала Морган в Twitter. — Любой крипто- или NFT-проект, носящий мое имя или изображение, является мошенничеством, которое я не одобряю».

Это первый публичный пост Морган в Твиттере после ее столкновения с правоохранительными органами в начале этого года.

До обвинений в отмывании денег у Морган была процветающая рэп-карьера под псевдонимом «Раззлехан», и она руководила копирайтерским бизнесом под названием SaleForce в качестве генерального директора. Кроме того, она давала советы о том, как защитить бизнес от киберпреступников и как более эффективно с помощью социальной инженерии «проложить свой путь к чему угодно».

Однако 8 февраля Морган и ее мужа Илью Лихтенштейна обвинили в отмывании 4,5 миллиардов долларов в биткойнах, украденных с криптобиржи Bitfinex. В тот же день Министерство юстиции США вернуло украденные средства на сумму 3,6 миллиарда долларов.

Хотя Морган и Лихтенштейну может грозить до 25 лет тюремного заключения, если они будут признаны виновными в заговоре с целью отмывания денег и заговоре с целью обмана Соединенных Штатов, оба были освобождены под коллективный залог в размере 8 миллионов долларов.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.