Хакеры украли около 570 000 долларов из протокола Curve.Finance

Хакеры украли около 570 000 долларов из протокола децентрализованных финансов (DeFi) Curve.Finance, согласно скриншоту кошелька протокола, опубликованному в Twitter поздно вечером во вторник.

Вскоре после этого объявления операторы протокола сказали через Telegram, что нашли источник проблемы и исправили ее. «Если вы одобрили какие-либо контракты на Curve за последние несколько часов, пожалуйста, немедленно отмените», — сказали они. Протокол также рекомендовал пользователям использовать curve.exchange до тех пор, пока curve.fi не вернется в нормальное состояние.

Curve.Finance является неотъемлемой частью экосистемы DeFi из-за ее выбросов токенов CRV, которые служат источником дохода для нескольких других протоколов. Подозреваемый хакер, похоже, изменил запись системы доменных имен (DNS) для протокола, перенаправив пользователей на поддельный клон и одобрив вредоносный контракт. Однако контракт программы остался бескомпромиссным.

В ответ на взлом протокол посоветовал пользователям в сообщении Telegram воздерживаться от использования curve.fi или curve.exchange до тех пор, пока операторы протокола не найдут источник эксплойта.

«Мы осознаем потенциальную проблему с интерфейсом, которая утверждает плохой контракт», — говорится в объявлении Telegram. «Пока, пожалуйста, не выполняйте никаких согласований или свопов. Мы пытаемся найти проблему, но пока для вашей безопасности не используйте curve.fi или curve.exchange «.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.