Хакер из Твиттера захватывает проверенные учетные записи для продвижения Azuki NFT

Министерство образования Индии стало одной из последних жертв серии взломов проверенных аккаунтов в Твиттере, рекламирующих фальшивые аирдропы невзаимозаменяемых токенов Azuki (NFT).

Комиссия по грантам университетов Индии (UGC), у которой более 295 000 подписчиков в Twitter, была взломана в воскресенье.

Хакеры изменили биографию UGC на биографию одного из создателей Azuki NFT и заменили фотографию профиля на изображение, связанное с Azuki.

UGC, официальный орган, созданный Министерством образования для координации и поддержания стандартов высшего образования в Индии, восстановил учетную запись через шесть часов. 

Затем мошенник разместил ссылку для получения получателями секретной раздачи Beanz, NFT, которая была распространена среди владельцев Azuki NFT на прошлой неделе. 

Претендентам было предложено подключить свои кошельки Ethereum. Те владельцы учетных записей, которые приняли приглашение, рисковали потерять NFT, хранящиеся в кошельках.  

Об аналогичных эксплойтах сообщали и другие проверенные аккаунты, принадлежащие журналистам и представителям СМИ, на прошлой неделе. 

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.