GÜNSEL, компания по производству автомобилей ТРСК, открывает «выставочный зал» в Decentraland

GÜNSEL, компания по производству  автомобилей ТРСК, открывает «выставочный зал» в Decentraland

Бренд электромобилей GÜNSEL, основанный Суатом Гюнселем, строит выставочный зал на земле, купленной в Decentraland (MANA), и объединяет технологии, перенося опыт электромобилей во вселенную виртуальной реальности.

Хотя эти две технологии все еще находятся в стадии разработки, определенно предполагается, что обе они будут использоваться в будущем.

GÜNSEL стремится представить свою первую модель B9 и вторую модель J9 в метавселенной перед массовым производством в демонстрационном зале, который откроется в Decentraland . Кроме того, компания планирует провести тест- драйв в виртуальной вселенной с разработками, которые будут испытаны во вселенной метавселенной, путем создания «Центра взаимодействия GÜNSEL» .

Сообщалось, что те, кто купит GÜNSEL NFT в Decentraland , получат приоритетные права на покупку модели B9 с началом массового производства .

Предполагается, что метавселенная, развитие которой ожидается в будущем , устранит границы между брендами и пользователями . По этой причине GÜNSEL планирует избавиться от физических стен в открытом демонстрационном зале и предложить пользователям гораздо лучший и легкий обзор .

GÜNSEL, компания по производству  автомобилей ТРСК, открывает «выставочный зал» в Decentraland

Платформа, на которой расположены B9 и J9, символизирует остров Кипр . Следы цепи на платформе, выполненной в виде моста, символизируют то, что GÜNSEL будет производить электромобили, и связи, которые бренд, родившийся в ТРСК, установил с миром .

Основатель автомобильной компании GÜNSEL, проф. Др. Ирфан Суат Гюнсель:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *