Grayscale рассматривает VeChain и Iota, а Coinbase перечисляет 4 монеты с низкой капитализацией

Grayscale рассматривает VeChain и Iota, а Coinbase перечисляет 4 монеты с низкой капитализацией

Grayscale добавила 25 токенов к тем, которые рассматривает для инвестиционных продуктов, и добавила AMP в свой фонд DeFi, в то время как Coinbase перечислила четыре небольших проекта.

Grayscale, крупнейший в мире управляющий крипто-активами, добавил 25 монет в список активов, которые он рассматривает для добавления в свои инвестиционные продукты, включая VeChain (VET), Iota (IOT), Monero (XMR) и Axie Infinity (AXS).

Рассматриваются и другие активы: Algorand (ALGO), Arweave (AR), Bancor (BNT), BitTorrent (BTT), BORA (BORA), Convex Finance (CVX), Cosmos (ATOM), Decred (DCR), Elrond (EGLD), Enjin Coin (ENJ), Fantom (FTM), Gala (GALA), Gelato (GEL), Helium (HNT), Holo (HOT), Oasis Network (ROSE), Secret Network (SCRT), Spell (SPELL), Stacks (STX), The Sandbox (SAND), Universal Market Access (UMA) и Yield Guild Games (YGG).

В дополнение к 25 монетам, добавленным к рассматриваемым активам, Grayscale также сообщила в обновлении от 24 января на своем веб-сайте, что добавила Amp (AMP) в свой фонд Grayscale DeFi.

Grayscale рассматривает VeChain и Iota, а Coinbase перечисляет 4 монеты с низкой капитализацией

Текущая линейка Grayscale, состоящая из 15 криптоинвестиционных продуктов, имеет активы под управлением (AUM) на сумму 55 миллиардов долларов. На счета Grayscale Bitcoin Trust и Grayscale Ethereum Trust приходится 31,2 миллиарда долларов AUM.

Согласно данным с веб-сайта Grayscale, фонд Grayscale DeFi Fund в настоящее время имеет активы в размере 7 миллионов долларов США и снизился на 35,8% с момента его создания в июле 2021 года.

Согласно CoinGecko, многие из рассматриваемых в настоящее время монет входят в топ-100 монет по рыночной капитализации.

VeChain (VET) изначально был запущен как токен ERC-20 в сети Ethereum в 2015 году, но с тех пор стал родным токеном в сети блокчейна VeChainThor. Токен и сеть используются в реальных отраслях для отслеживания и управления цепочками поставок.

Iota (IOTA) — это собственный токен для распределенного реестра Iota, который помогает устройствам подключаться к Интернету вещей (IoT). Проект основан в конце 2015 года.

Axie Infinity (AXS) — это токен управления для игры Axie Infinity, в которой можно зарабатывать деньги и которая добилась огромного успеха в прошлом году. 26 января 2021 года он торговался за 0,97 доллара с рыночной капитализацией в 48 миллионов долларов, а сейчас торгуется по 51,90 доллара с рыночной капитализацией в 3,6 миллиарда долларов.

Хотя эти три токена хорошо известны и собрали большое количество подписчиков, это не обязательно верно для токенов, которые только что добавила Coinbase.

Coinbase является третьей по величине криптобиржей в мире с ежедневным объемом торгов почти в 4 миллиарда долларов, и сегодня на ней размещено четыре относительно неизвестных токена. Четыре монеты: Cryptex Finance (CTX), DIA (DIA), Maple (MPL) и Unifi Procol DAO (UNFI). Ни один из этих токенов в настоящее время не входит в топ-500 по рыночной капитализации, но, разместив их, Coinbase остается верной своему слову «сделать намного больше монет и токенов, доступных в 2022 году», согласно сообщению в Твиттере от 25 января.

Команда Cryptex рассказала о своих целях по продвижению после листинга Coinbase. На вопрос, как небольшой криптопроект может извлечь выгоду из такого листинга, соучредитель и генеральный директор Джо Стикко сказал, что это сделает его более доступным.

«Это позволяет нам оставаться гибкими и управляемыми сообществом, (в то же время) теперь мы можем охватить все уголки земного шара», — сказал Стикко.

Cryptex Finance (CTX) — это децентрализованная автономная организация (DAO), которая управляет индексом TCAP, который отслеживает общую капитализацию крипторынка. CTX вырос на 10,7% за последние 24 часа, торгуясь на уровне 10,79 доллара.

Стикко также рассказал о том, что потребуется для того, чтобы небольшой проект поднялся до уровня, на котором Grayscale будет рассматривать его как инвестиционный продукт.

«Я думаю, в конце концов, дело не столько в том, с чего мы все начинаем… Речь идет о том, чтобы начать с малого и работать над решением невероятно сложных проблем, чтобы сделать будущее финансов наилучшим для всех участников», — сказал он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.