Grayscale держит 43 миллиарда долларов США в криптоактивах под управлением

Grayscale держит 43 миллиарда долларов США в криптоактивах под управлением

Grayscale Investments имеет 43,6 миллиарда долларов США в криптоактивах под управлением (AUM), управляющий цифровыми активами написал в Твиттере в пятницу — более чем на 28% меньше по сравнению с 61 миллиардом долларов, которые управляющий цифровыми активами провел в начале ноября.

AUM в Grayscale Bitcoin Trust, крупнейшем холдинге фирмы, сократился с 43,5 млрд. долларов США до 30,4 млрд долларов США, что на 30% меньше за это время. AUM своего второго по величине холдинга Grayscale Ethereum Trust снизился почти с 15 до 11,6 миллиарда долларов, что на 22% меньше. Это снижение произошло по мере падения цен на биткоин и другие криптовалюты в последние недели. Но общий объем AUM также представляет собой примерно на 170% больше, чем его 16,4 миллиарда долларов США год назад, что отражает растущий интерес к криптовалюте.

Портфель Grayscale по сравнению с прошлым годом расширяется с добавлением нескольких трастовых предложений в начале этого года, включая токен LINK Chainlink, Brave BAT и MANA, деньги для виртуального мира Decentraland.

Нью-йоркская Grayscale принадлежит Digital Currency Group, материнской компании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.