Гонконгская компания Huobi Tech запускает криптовалютный внебиржевой сервис

Гонконгская компания Huobi Tech запускает криптовалютный внебиржевой сервис

Гонконгская платформа виртуальных активов Huobi Technology Holdings запустила внебиржевой сервис криптовалют (OTC).

Зарегистрированная в совете директоров Гонконгской фондовой биржи (HKEX) с 2016 года, Huobi Technology первоначально была известна как Pantronics Holdings, производитель электронных продуктов, основанный еще в 1990 году. Huobi Technology активно переходит в криптовалютную индустрию в последние годы, но работает независимо от Huobi Group, организации, которая владеет криптовалютной биржей Huobi Global. Обе компании имеют долю некоторых акционеров, но они являются двумя отдельными юридическими лицами, сообщил представитель Huobi.

Согласно последнему объявлению, Huobi Technology теперь позволяет инвесторам торговать криптовалютой через внебиржевую торговлю криптоблоками и фиатными валютами, такими как доллар США. Фирма планирует расширить его до евро, британского фунта и гонконгского доллара в ближайшем будущем.

В последние годы Huobi Technology внедрила несколько криптосервисов, которые в настоящее время поддерживают управление виртуальными активами, хранение, доверие и кредитование. Компания имеет большое количество лицензий, включая лицензии на безопасность и управление активами от Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга, а также траст лицензии поставщика услуг компании в Гонконге. Huobi Tech также получила лицензию на розничную трастовую компанию в Соединенных Штатах штата Невада через дочернюю компанию, находящуюся в полной собственности.

Гонконгская компания Huobi Tech запускает криптовалютный внебиржевой сервис

На фоне выхода Huobi Technology в криптоиндустрию акции компании резко выросли в прошлом году, ненадолго превысив 3 доллара в апреле 2021 года, согласно данным TradingView. Впоследствии акции резко упали, упадая ниже 1 доллара в конце 2021 года.

Ряд криптовалютных компаний, котирующихся на бирже HKEX, таких как OKG Technology и BC Technology Group, также падали в конце 2021 года на фоне репрессий Китая в отношении криптоиндустрии, введенных в сентябре. На момент написания статьи акции торговались по цене 0,89 доллара США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.