Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу присоединилась к BAYC

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу присоединилась к BAYC

Гвинет Пэлтроу — новая знаменитость, присоединившаяся к BAYC благодаря своей последней покупке NFT.

Гвинет Пэлтроу присоединилась к BAYC

 В четверг основательница Goop и бывшая актриса MCU присоединилась к клубу Bored Ape, показав NFT в своем аккаунте в Твиттере.

После объявления кажется, что многие не в восторге от нового приобретения Пэлтроу. Многие нападали на нее, говоря, что ее новая Скучная обезьяна запятнала ее доброе имя.

Другой пользователь написал в твиттере:

«Не могу выразить, насколько важно для бренда Гвинет Пэлтроу участвовать в финансовых пирамидах».

Многие из тех, кто подверг критике, ясно дали понять, что они думают, что NFT — это своего рода мошенничество или финансовая пирамида, которую уважаемая актриса не должна рекламировать или покупать.

Почему знаменитости покупают NFT?

Потому что они могут себе это позволить. Знаменитостей привлекает дефицит, спекуляция и шумиха. Профиль покупателя (или исполнителя) может действовать как петля обратной связи, что делает NFT более желательным. Последующее повышение цен может быть значительным. Промыть, промыть, промыть, промыть, промыть, промыть, промыть, промыть, промыть

NFT, которые считаются ценными, стали символом статуса, как и любой другой рекламируемый продукт. По данным The Verge, Beeple NFT был продан на Christie’s за 69 миллионов долларов, что поставило художника «в тройку самых ценных ныне живущих художников». У Майка Винкельмана, также известного как Beeple, есть несколько причин быть популярным. Но его продажа его сборника произведений искусства 5000 дней, кажется, дает покупателю его работ право на гибкость.

Некоторые коллекционеры NFT считают, что, как и драгоценные материальные произведения искусства, эти объекты будут расти в цене. На данный момент они оказались правильными для нескольких NFT. Первоначально этот динамический куб рекламировался за 500 долларов, но недавно был продан за 17 000 долларов.

В эпизоде ​​« Folding Ideas » Дэн Олсон отметил, что для того, чтобы зарабатывать деньги, вам нужен кто-то, кто будет «большим дураком» в цепочке клиентов, кто-то, кто готов тратить все более крупные суммы. Некоторые приводили убедительные аргументы в пользу того, что NFT— не что иное, как финансовая пирамида для элиты. Если вы делаете покупки как «коллекционер», на ценность предмета как символа статуса или «гибкости» влияет цена.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.