Goldman Sachs оптимистично относится к перспективам прибыли онлайн-брокеров в Q4

Goldman Sachs оптимистично относится к перспективам прибыли онлайн-брокеров в Q4

Goldman Sachs оптимистично относится к перспективам прибыли онлайн-брокеров в четвертом квартале из-за всплеска доходов от криптоторговли и усиления активности со стороны розничных инвесторов.

Ожидается, что криптобиржа Coinbase, банк Silvergate Capital и торговая платформа Robinhood опубликует самые сильные результаты по сравнению с оценками, говорится в банке, опубликованном во вторник. Goldman ожидает, что общий доход от криптоторговли Coinbase и Robinhood вырастет на 62% и 18%, соответственно, по сравнению с предыдущим кварталом. Вот что сказал гигант Уолл-стрит:

  • Coinbase (рейтинг покупки, целевая цена (PT) снижена до 352 долларов США с 387 долларов США)
  • Большие объемы в SHIB в течение квартала свидетельствуют о сильных объемах розничной торговли. Надежная прибыльность/денежный поток компании рассматривается как дифференциатор финтеха, и ожидается больше информации о сроках работы платформы токенов NFT компании. Продолжает рассматривать Coinbase как «способ получить доступ к криптоэкосистеме».

  • Robinhood (нейтральный, PT сокращен до 23 долларов США с 31 доллара США)
  • Ожидает удара из-за улучшения показателей розничной активности и более высоких объемов криптовалют, отметив, что руководство было очень консервативным. Остается осторожным в отношении основ и говорит, что недавняя производительность устанавливает относительно низкую планку. Если компания сможет вернуться к положительному росту счета, говорит, что акции могут быть готовы к ралли помощи.

  • Silvergate Capital (нейтральный, PT без изменений на уровне 190 долларов США)
  • Прогнозирует «твердый верхний баланс», отметив, что внутриквартальное обновление компании показало сильный рост депозитов со средним балансом 12,9 миллиарда долларов США до 30 ноября. Видит меньше альфа-версии и ожидает, что акции будут больше торговаться с криптобета-версией. Говорит, что риск перекошен до повышения на текущих уровнях с ростом ~48% до его целевой цены в 190 долларов.

  • Интерактивные брокеры (нейтральные, PT выросли до 96 долларов США с 81 доллара США)
  • Прибыль превосходит, что определяется более высокими торговыми комиссиями и маржинальными кредитами. Отмечает чувствительность компании к более высоким процентным ставкам.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *