Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Платежная технологическая компания Global Processing Services (GPS) заявила в четверг, что увеличила свой последний сбор средств на 100 миллионов долларов, в результате чего общая сумма, привлеченная в последнем раунде, составила 400 миллионов долларов. 

В число новых инвесторов вошли сингапурская Temasek и американская инвестиционная компания MissionOG. Они присоединились к Advent International — через Advent Tech и дочернюю компанию Sunley House Capital — и Viking Global Investors. 

Технология GPS и партнерский подход помогли масштабировать некоторые из крупнейших финтех-компаний, включая Revolut, Curve, Starling Bank, Zilch, WeLab Bank и Paidy, среди прочих. Компания выпустила более 190 миллионов физических и виртуальных карт и в прошлом году обработала более 1,3 миллиарда транзакций, получив рекордные доходы.

Эта новость появилась вместе с множеством других новостей о финансировании, о которых было объявлено на этой неделе. В среду Checkout.com сообщил, что получил финансирование в размере 1 миллиарда долларов при оценке в 40 миллиардов долларов, что делает его одним из крупнейших стартапов в Европе. 

В пресс-релизе GPS говорится, что деньги будут использованы для «дальнейшего ускорения [ее] траектории роста», расширяясь в Европе, APAC и MENA. 

Наряду с новостями о финансировании компания также объявила, что ее новым председателем назначен Джин Локхарт, бывший генеральный директор и президент Mastercard International и основатель MissionOG.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *