Глава NorthmanTrader стал биткоинером, получив апельсиновую таблетку от Майкла Сэйлора

Глава NorthmanTrader стал биткоинером, получив апельсиновую таблетку от Майкла Сэйлора

Среди мрачного для биткойнов (BTC) января все еще есть место для смирения и юмора. Бывший откровенный критик биткойнов изменил свое мнение в отношении биткойнов после разговоров с Майклом Сэйлором, генеральным директором Microstrategy.

Более того, Свен Хенрих, генеральный директор компании по анализу рынка NorthManTrader, не без самоиронии отреагировал на изменение своего мнения, ретвитнув насмешку из Twitter-аккаунта Documenting Bitcoin.

Глава NorthmanTrader стал биткоинером, получив апельсиновую таблетку от Майкла Сэйлора

Несмотря на свои предыдущие комментарии о том, что Биткойн «ничего не исправляет», Хенрих следил за криптовалютными рынками в течение трех лет. Он регулярно писал в Твиттере о динамике цен на биткойны, предлагая анализ рынка.

Однако намерений покупать актив у него никогда не было. Однако в 2022 году он стал «сторонником Биткойна». Об этом свидетельствуют статьи в поддержку биткойнов, такие как подробный и хорошо проработанный материал под названием (R)evolution или «воздействии биткойнов в следующем году», а также лазерные глаза на его аватарке в Твиттере.

Но как это произошло? Как стойкие антибиткойн-критики преодолевают пропасть и начинают поддерживать инновации Сатоши Накомото?

Похоже, это началось, когда один из крупнейших быков биткойнов, Майкл Сэйлор, вставил свои пять сатошей во время разговора в Твиттере между парой. В июле 2021 года Сэйлор протянул генеральному директору оливковую ветвь, продемонстрировав Генриху, что ему следует более подробно изучить BTC.

Вскоре после этого они устроили дискуссию на Youtube, в которой Сэйлор изо всех сил старается продать оранжевую таблетку трейдеру и эксперту по инвестициям.

Перенесемся на семь месяцев вперед, и Хенрих пишет подробные статьи, оценивающие «альтернативу навязанной денежной системе», и приходит к выводу, что «Биткойн является такой альтернативой».

Генрих объясняет свою нынешнюю преданность следующими словами.

«Поклонникам Биткойна я говорю следующее: «я один из вас». Тем, кто нет: «Не ненавидь, оцени» ;-). Вот что делает рынок».

Статья под названием «(Р)эволюция, почему я становлюсь сторонником Биткойн» объясняет макроэкономический фон, размышления о регулировании и пузыре активов. Теперь он прикреплен к верхней части аккаунта Генриха в Твиттере.

19 января Сэйлор и Хенрих вместе записали еще одно подробное обсуждение под названием «Потепление к биткойнам», в котором Хенрих подтвердил, что он «надеется купить». Во время чата Сэйлор призвала Свена и зрителей уделять больше времени изучению BTC.

Хотя нам придется дождаться его объявления о покупке BTC, это еще одна победа Сэйлора. Невзирая на недавнее ценовое движение, когда теперь уже Хенрих намеревается дать миру апельсиновую таблетку, Сэйлор говорит:

«Мы собираемся убедить всех».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.