Гильдия из 40 000 игроков собрала $6 млн, чтобы упростить P2E-игры

Гильдия из 40 000 игроков собрала $6 млн, чтобы упростить P2E-игры

Play It Forward DAO (PIF DAO) начала 2022 год, объявив о привлечении 6 миллионов долларов от частных инвесторов всего через шесть месяцев после запуска. Игровая DAO включает в себя гильдию из более чем 40 000 игроков и 3 000 ученых на Филиппинах и в Индонезии, все из которых управляются через программу управления стипендиатами «играй, чтобы заработать» (P2E).

В настоящее время у DAO есть игроки в нескольких известных играх Metaverse P2E, включая Axie Infinity, Thetan Arena, Pegaxy и Dragonary.

Соучредитель PIF DAO Чоло Мапутол сообщил, что средства будут использованы для масштабирования стипендиальных программ DAO, расширения обучающей платформы P2E и финансирования некоторых начальных инвестиций в игры P2E и инфраструктурные проекты.

«Цель PIF DAO не в том, чтобы откусить как можно больший кусок пирога, а в том, чтобы увеличить пирог и увеличить вознаграждение для игроков».

В объявлении от 2 января DAO заявило, что раунд сбора средств представляет собой следующий этап «создания платформы, которая превратит Play-to-Earn в Plug-and-Play для большего числа гильдий и игроков по всему миру».

Мапутол пояснил, что игры P2E могут быть недоступны для многих игроков, потому что для начала требуется много технических ноу-хау, таких как настройка кошелька и покупка токенов.

«Мы хотим создать экосистему, которая абстрагируется от всего этого, чтобы любой менеджер или игрок мог беспрепятственно начать игру, чтобы заработать (plug-and-play)».

Среди крупных инвесторов, которые присоединились к DAO, была Signum Capital, которая также поддержала другие известные проекты, включая Polkadot (DOT) и Ren (REN).

Другие зарегистрировавшиеся партнеры включали Kyber Ventures, UOB Venture Management, Jump Capital, GBV, LD Capital, Great South Gate, Octava, 975 Capital, Arcane Group, Tokocrypto, AU21, Double Peak Group, Faculty Group, NxGen, DWeb3 Capital, GSR, SL2 Capital и Mintable.

Основатель Kyber (KNC) Лой Луу заявил, что они «уверенно инвестировали в PIF из-за своей уникальной игровой системы гильдии, которая может повысить ценность экономики Play-to-Earn в целом».

«Мы верим, что движение P2E будет продолжаться и привлекать десятки миллионов новых пользователей в Метавселенную», — добавил Луу.

PIF DAO ранее назывался Railings University, но в декабре 2021 года его название изменилось.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.