Генслер назначил Кори Фрайера старшим советником по надзору за криптовалютой

Генслер назначил Кори Фрайера старшим советником по надзору за криптовалютой

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) объявила в четверг, что старший помощник Сената Кори Фрайер будет выполнять функции старшего советника по вопросам, связанным с криптовалютами.

В пресс-релизе, опубликованном в четверг, регулирующий орган США по ценным бумагам охарактеризовал работу Фрайера как сосредоточенную на «разработке политики SEC и межведомственной работе, связанной с надзором за криптоактивами». Ранее в этом месяце агентство Bloomberg сообщило, что на эту роль был приглашен Фрайер.

До прихода в SEC Фрайер работал старшим сотрудником в комитете Сената по банковскому делу, жилищному строительству и городским делам при сенаторе Шерроде Брауне. До этого он работал старшим советником представителя Максин Уотерс в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей.

«Кори, Фил, Дженни и Хорхе обладают исключительным опытом, — сказал Генслер в кратком заявлении. Я уже начал полагаться на их ценные советы по вопросам политики, правоприменения и деятельности агентств, и я с нетерпением жду продолжения нашей совместной работы по выполнению миссии SEC».

Генслер вступил в должность в апреле и с тех пор стремился сделать криптовалюту и цифровые активы важной регулирующей сферой для Комиссии по ценным бумагам и биржам. В сентябре он сказал, что хочет ввести криптовалюту «в рамки государственной политики».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *