Genius Yield привлекла $118 млн через ISPO за первые 48 часов

Genius Yield привлекла $118 млн через ISPO за первые 48 часов

Первоначальное предложение пула долей (ISPO) Genius Yield автоматизированного маркет-мейкера для Cardano получило значительный отклик: один из четырех пулов GENS был почти полностью заполнен всего за два дня.

15 декабря Genius Yield (GENS), децентрализованный автоматический маркет-мейкер и протокол управления ликвидностью, основанный на блокчейне Cardano (ADA), объявил о запуске своего первоначального предложения пула долей, или ISPO.

Сбор средств будет продолжаться в течение шести месяцев до 15 июня 2022 года. На момент публикации более 95,8 миллиона ADA, стоимостью около 118 миллионов долларов на момент написания, были делегированы пулам ставок.

В ISPO энтузиасты блокчейна размещают свои криптовалюты в стекинге протокола и получают токены нового проекта, которые они финансируют, в качестве вознаграждения. После периода блокировки инвесторы могут вернуть свои поставленные криптовалюты. Используя этот метод, инвесторы не только собирают урожай, но и возвращают свои первоначальные вложения. Конечно, установка по-прежнему подвержена таким рискам, как технические сбои, взломы или эксплоиты, которые не так очевидны при более традиционных методах финансирования.

В этом конкретном ISPO пользователи вносят свои ADA из своего кошелька Cardano, такого как Yoroi, в один из четырех пулов ставок GENS и получают токен GENS. По словам разработчиков Genius Yield, 10 миллионов токенов GENS из 100 миллионов будут распределены среди инвесторов ISPO. Кроме того, они также будут получать 20% комиссии за транзакции на платформе.

Эти средства будут частично использованы для создания решения, которое позволит пользователям использовать передовые алгоритмические торговые стратегии и оптимизацию доходности на платформе Genius Yield. Доктор Соти Кол-Мен, соучредитель Genius Yield, сказал, что платформа формирует «образовательную и наставническую программу, управляемую сообществом», которая обучает пользователей децентрализованным финансам или DeFi.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.