Генеральный директор Shopify вошел в совет директоров Coinbase

Генеральный директор Shopify вошел в совет директоров Coinbase

Тобиас Лютке, генеральный директор и основатель сайта электронной коммерции Shopify, войдет в совет директоров Coinbase при условии официального утверждения советом директоров позже на этой неделе.

Лютке поможет Coinbase с планами расширения, поскольку криптобиржа нацелена на новые продукты, которые привлекают криптотрейдеров и инвесторов на международном уровне, говорится в записке Coinbase.

«Мы надеемся раскрыть потенциал криптовалюты для повышения экономической свободы так же, как Shopify демократизировала онлайн-торговлю», — сказал генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг в заявлении для прессы.

Лютке был одним из первых пользователей криптовалют благодаря интеграции Shopify с Coinbase Commerce. Он обслуживает миллионы торговцев в более чем 175 странах.

«Концепции децентрализованных финансов и предпринимательства являются примером обещания Web 3, где возможности существуют для многих, а не для немногих», — сказал Лютке в своем заявлении. «Coinbase и Shopify разделяют это видение единомышленников, и я рад присоединиться к Совету директоров, чтобы поддержать будущее, которое строят Брайан и команда Coinbase».

Лютке входит в совет директоров, в который входят Армстронг, соучредитель Coinbase Фред Эрсам, основатель a16z Марк Андрессен и Келли Крамер, бывший председатель Cisco.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.