Генеральный директор Eqonex уходит в отставку на фоне разговоров о потенциальном слиянии

Генеральный директор Eqonex уходит в отставку на фоне разговоров о потенциальном слиянии

Генеральный директор фирмы по предоставлению финансовых услуг по цифровым активам Eqonex должен уйти в отставку, поскольку компания ведет переговоры о потенциальном слиянии или поглощении.

Генеральный директор Ричард Байворт немедленно уйдет в отставку и будет временно заменен главным операционным директором Эндрю Элдоном, сообщил Eqonex в понедельник. Согласно заявлению, Eqonex «участвует в текущих стратегических обсуждениях с третьими сторонами, включая оценку вариантов слияния или поглощения».

По словам председателя Чи-Вона Юна, эти шаги предпринимаются в рамках широкого обзора стратегического направления компании с поиском «трансформационных» возможностей.

EQONEX — это компания, предоставляющая финансовые услуги по цифровым активам, котирующаяся в NASDAQ, ориентированная на справедливость, управление и инновации. Группа включает в себя криптовалютную биржу EQONEX, а также внебиржевую торговую платформу. Он также предлагает интегрированную торговую платформу «фронт-бэк», Access Trading, консультативную услугу по секьюритизации, EQONEX Capital, ведущего на рынке горячего и холодного хранителя Digivault и управляющего активами Блетчли Парк.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *