Gamestop раскрывает больше информации о предстоящем рынке NFT

Gamestop раскрывает больше информации о предстоящем рынке NFT

В конце мая сторонники крипто обнаружили веб-сайт, созданный розничным продавцом видеоигр Gamestop. Веб-портал раскрыл, что Gamestop входит в мир блокчейн-технологий и токенов NFT. Веб-портал NFT Gamestop недавно был обновлен и просит создателей зарегистрироваться на платформе.

Gamestop (Nasdaq: GME) по меньшей мере, провел интересный год. Все началось в начале года в январе, когда форум Reddit r/wallstreetbets разжег войну за торговлю акциями Gamestop с хедж-фондами Уолл-стрит. В то время исполнительный директор Goldman Sachs Дэвид Костин сказал: «Если короткое сжатие продолжится, весь рынок может рухнуть». После того, как фиаско Wallstreetbets вышло из поля зрения, Gamestop удалось остаться актуальным после банкротства, и 30 декабря 2020 года акции торговались по цене 19,26 долл. США за единицу. Сегодня те же акции GME обмениваются на 146,46 долл. США за единицу, что на 655,73% больше, чем с этого дня.

Кроме того, Gamestop представила новый веб-сайт NFT в конце мая, указав, что компания погружается в мир NFT. До запуска веб-сайта, 8 апреля 2021 года, Gamestop сообщила, что нанимает аналитика по безопасности, имеющее опыт работы с блокчейном, криптовалютой и NFT. Веб-сайт nft.gamestop.com не предоставил много информации при первом запуске, но сегодня веб-портал Gamestop NFT говорит, что ищет создателей NFT.

«Звонок всем создателям», — говорится на веб-сайте Gamestop. «Просьба стать создателем на рынке Gamestop NFT», — добавляется в новом описании.

Торговая площадка Gamestop NFT, похоже, готовится к запуску, а форма регистрации создателя задает ряд вопросов. В анкете спрашивается, как бы хотел называться создатель NFT и описывают ли они себя как «независимого художника, создателя, разработчика игр или короля мемов». Gamestop также спрашивает, есть ли у человека веб-сайт и создавали ли они когда-либо NFT.

Есть много предположений, что Gamestop будет работать с проектом Loopring второго уровня (L2). В конце ноября канадский репортер спросил генерального директора Loopring Дэниела Ванга о спекуляциях Gamestop. После того, как репортер сказал Вану, что было «много слухов о потенциальном партнерстве с Gamestop», а затем спросил генерального директора, является ли «потенциальная сделка» законной, Ван отказался от комментариев.

На сегодняшний день Gamestop больше не раскрывает никакой информации об официальном запуске рынка, о том, как он будет работать или с какими проектами компания работает прямо сейчас. Контракт Ethereum, хранящийся на веб-портале Gamestop, и новый вопрос об использовании кошелька Ethereum заставили многих поверить, что программное обеспечение NFT Marketplace будет основано на блокчейне Ethereum.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *