Galaxy Digital видит «существенную волну» капитала, готового к криптоинвестициям

Galaxy Digital видит "существенную волну" капитала, готового к криптоинвестициям

Крупные учреждения ожидают большей ясности регулирования, но «действительно существенная волна» капитала готова к работе в криптовалютной индустрии, сказал Дэмиен Вандервилт, сопрезидент и глава глобальных рынков Galaxy Digital Holdings Ltd.

В то время как каждый крупный традиционный финансовый игрок разработал какую-то версию крипторабочей группы, он сказал, что «институциональный кошелек действительно еще не поступил в наш сектор каким-либо значимым образом». Не путайте отсутствие активности в монетных сегментах с отсутствием готовности или изысканности, продолжил Вандервилт, который выступал на симпозиуме по цифровым активам Canaccord Genuity во вторник. Когда нормативные вопросы станут более решенными, знающие институциональные инвесторы будут готовы извлечь выгоду.

Вандервилт сказал, что его разговоры с инвесторами свидетельствуют о том, что многие рассматривают недавнее падение цен на криптовалюту как возможность покупки. Он сказал, что в наши дни все связано, и хедж-фондам с кредитным плечам часто приходится уменьшать свою подверженность криптовалюте во время распродаж на фондовом рынке. По его словам, текущая рыночная капитализация всех монет в криптоэкосистеме составляет чуть менее 3 триллионов долларов, за исключением таких областей, как венчурные инвестиции.

По сравнению с оценками глобального богатства около 450 триллионов долларов США, это означает, что общая рыночная капитализация криптовалюты, исключая венчурный капитал, составляет всего около 40 базисных пунктов общего глобального богатства. 

Акции Galaxy в Торонто выросли на 5,5% во вторник на фоне скромного отскока цен на биткоин. В течение года акции Galaxy снизились на 24%, так как сектор отступил.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.