Футбольный клуб Бразилии Sport Club Internacional выходит на рынок криптовалют, запустив токен фаната

Футбольный клуб Бразилии Sport Club Internacional выходит на рынок криптовалют, запустив токен фаната

Sport Club Internacional стал еще одним футбольным клубом, вышедшем на рынок криптовалют.

Sport Club Internacional, широко известный как Internacional, Inter de Porto Alegre или просто Inter, является бразильским профессиональным футбольным клубом, базирующимся в Порту-Алегри.

В последние месяцы количество выходов футбольных клубов со всего мира на рынок криптовалют резко возросло из-за так называемых токенов фанатов. Эти токены позволяют клубам стать ближе к болельщикам. Болельщики могут делать покупки в клубных магазинах с помощью жетонов фанатов, это также позволяет фанатам отправлять их в качестве платежей друг другу, владельцы также могут участвовать в голосовании по небольшим или повседневным решениям клуба.

В Бразилии Atlético Mineiro, Corinthians, Flamengo и Сан-Паулу уже запустили токены фанатов в партнерстве с платформой Socios. Santos, еще один крупный клуб в штате Сан-Паулу, запустил токен поклонников в сотрудничестве с Binance.

Владельцы нового токена фанатов  SACI получат эксклюзивные скидки и рекламные акции, а также возможность заработать уникальные награды, от подписанных товаров и VIP-билетов до NFT, которые позволят фанатам сохранять и собирать самые памятные моменты из истории клуба.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *