FTX.US подписала сделку с базирующейся в Вашингтоне MSE

FTX.US подписала сделку с базирующейся в Вашингтоне MSE

Криптобиржа FTX.US подписала сделку с базирующейся в Вашингтоне, округ Колумбия Monumental Sports and Entertainment (MSE), в рамках своего последнего спортивного маркетингового партнерства, сообщила компания в понедельник.

MSE владеет — Washington Wizards из NBA, Washington Capitals из NHL, Washington Mystics из WNBA и Capital One Arena, где играют все три команды. Сделка делает FTX.US официальной криптобиржей MSE, а также их эксклюзивным токеном NFT партнером. Условия сделки не были раскрыты.

«FTX очень сосредоточена на том, чтобы быть, знаете ли, лидером, с точки зрения работы с регулирующими органами и помощи везде, где мы можем, правильно продвигать отрасль вперед», — сказал вице-президент FTX.US по развитию бизнеса Авинаш Дабир в интервью.

Сделка с MSE идет быстро вслед за глобальной спонсорской сделкой FTX.US, подписанной с «Golden State Warriors» НБА за 10 миллионов долларов. Другие крупные сделки, подписанные FTX и FTX.US в прошлом году, включают права на название арены Майами Хит НБА и частичные права на название Калифорнийского университета, футбольного стадиона Беркли; патчи с логотипом на униформе судей МЛБ; и звездный состав послов, включая Тома Брэди, Стивена Карри и Шохэя Отани.

FTX далеко не единственная криптобиржа, вкладывающая миллионы долларов в партнерские отношения со спортивным маркетингом. Crypto.com потратил 700 миллионов долларов на приобретение прав на название культового Staples Center в Лос-Анджелесе в ноябре. И Coinbase недавно подписала многолетний контракт с послом с Кевином Дюрантом и его медиа-компанией Boardroom на нераскрытую сумму.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *