FTX интегрирует флагманский сервис Bonfida

FTX интегрирует флагманский сервис Bonfida

Bonfida, многофункциональная инфраструктура, построенная вокруг блокчейна Solana, объявила, что их Solana Name Service, или SNS, будет интегрирована в криптовалютную биржу FTX в попытке расширить цифровое присутствие и уровень принятия первой.

Наряду с SNS, Bonfida признана в отрасли за развертывание первой децентрализованной биржи, или DEX, на Serum в сентябре 2020 года, а также в настоящее время выступает в качестве службы анализа данных API для экосистемы Solana в дополнение к координации механизмов управления с помощью собственного токена FIDA, среди прочего. Платформа SNS, ориентированная на Solana, позволила более 150 000 пользователей регистрировать и взаимодействовать с доменными именами .sol, получать и отправлять платежи по цифровым активам, совершать транзакции с данными IPFS CID, а также изображениями.

Сервис можно считать сопоставимым с очень популярным Ethereum Name Service (ENS), который повысил его известность в пространстве в ноябре 2021 года после запуска токена и эирдропа эксклюзивно для ранних пользователей протокола.

«Это действительно проливает свет на полезность доменных имен .sol, которые мы давно хотели доказать. CEX все еще доминируют, и хотя мы были популярны в экосистеме Solana, мы стремимся к гораздо более широкому внедрению», — заявили они.

«Это далеко от того, что у нас есть — хостинг веб-сайтов, например, находится в пределах досягаемости. Эта экспозиция помогает нам получить еще больше тяги, чтобы сделать это реальностью поддержка от известного проекта, такого как FTX, поддерживает нас и, следовательно, полезность и качество наших продуктов».

Недавняя количественная статистика, опубликованная официальной учетной записью Bonfida в Twitter, показывает, что Solana Name Service способствовала созданию 147 912 новых доменных имен в январе и еще 158 598 в феврале. Эти цифры, наряду с другими соответствующими метриками в пространстве, демонстрируют растущий спрос на представительные доменные адреса в целом ряде утилит.

«В целом, это дополнение от FTX соединит CEX с Solana, особенно учитывая, насколько быстро растет наша экосистема. Это сигнализирует о том, что CEX действительно принимают понятие Web3, так как FTX является одним из ведущих CEX и, надеюсь, будет поощрять более централизованные биржи к принятию нас и других проектов DEX».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.