Фонды цифровых активов видят наибольший приток средств с февраля

Фонды цифровых активов видят наибольший приток средств  с февраля

Фонды цифровых активов видят наибольший приток средств с февраля

  • 05.05.2021, 02:17
  • 1320
  • 0
  • Приток в продукты для инвестиций в цифровые активы на прошлой неделе вырос до 489 миллионов долларов. Это примерно на 487 миллионов долларов больше, чем на предыдущей неделе, и это самый большой прирост капитала с февраля 2021 года.

    Согласно новому отчету CoinShares, опубликованному во вторник, Ether привлек 30 миллионов долларов в течение семи дней до 30 апреля, в результате чего общие активы под управлением достигли рекордных 13,9 миллиарда долларов.

    «Высокий приток скрывал различные потоки между поставщиками, при этом многие видели отток в Европе, в то время как их североамериканские коллеги видели сильное движение в положительном направлении», — пишет CoinShares.

    Наибольший приток был в биткоин — 442 миллиона долларов. Продукты Ripple, Рolkadot, Binance Coin и Сardano имели незначительный приход инвестиций, в то время как продукты для инвестиций с несколькими активами на прошлой неделе составили 9,2 миллиона долларов. На прошлой неделе отток Bitcoin Cash (BCH) составил 1,7 миллиона долларов, что составляет 10% от всех активов под управлением.

    Что касается изменений в притоке цифровых активов, CoinShares заявила:

    «Мы считаем, что некоторые инвесторы начинают занимать более оппортунистические позиции после того, как с февраля торговались в диапазоне, в то время как другие капитулировали и фиксировали прибыль».

    Фонды цифровых активов видят наибольший приток средств  с февраля

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.