Fireblocks приобрела платформу криптовалютных платежей First Digital

Fireblocks приобрела платформу криптовалютных платежей First Digital

Израильская блокчейн-компания Fireblocks планирует упростить своим клиентам доступ к криптоплатежам.

Fireblocks объявила о завершении сделки по покупке платформы First Digital, специализирующейся на платежах в стейблкоинах. По словам генерального директора блокчейн-компании Майкла Шаулова, сделка должна помочь расширить платежные возможности клиентов.

First Digital была основана в 2017 году. Платформа является платежным сервисом, принимающим стейблкоины и предоставляющим своим пользователям возможность принимать платежи в криптовалютах.

Теперь клиентам Fireblocks, рассчитывают в компании, будет проще интегрировать криптовалютные платежные системы в свой бизнес, не боясь высоких затрат, мошенников или схем по отмыванию денег.

Покупка First Digital должна позволить блокчейн-компании уже этой весной расширить поддержку трансграничных платежей с помощью USDC, Celo и других стейбокоинов. Самим клиентам, как заявляет компания, делать ничего не придется, все новые возможности сразу появятся в интерфейсе инструментов компании.

Напомним, в конце января Fireblocks объявила о завершении раунда финансирования на $550 млн, что увеличило ее рыночную капитализацию до $8 млрд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.