EverRise обновил протоколы и запустил их на трех блокчейнах одновременно

EverRise обновил протоколы и запустил их на трех блокчейнах одновременно

Проект децентрализованного финансирования (DeFi) EverRise утверждает, что он стал первым, кто обновил протоколы и запустил их на трех блокчейнах одновременно.

EverRise предлагает набор решений по безопасности, которые интегрированы через их мост между блокчейнами, позволяя активам свободно и быстро перемещаться из одной сети в другую, а также объединять целую экосистему в нескольких цепочках. Теперь он присутствует на Ethereum (ETH), Binance Smart Chain (BSC) и Polygon (MATIC), и все три имеют один токен с одним циркулирующим предложением.

Компания, предоставляющая блокчейн-сервисы, также изобрела коллекцию децентрализованных приложений (DApps). EverOwn позволяет проектам достичь децентрализации и безопасности, запирая свои смарт-контракты, что означает, что изменения могут быть сделаны только путем взвешенного голосования сообщества. Между тем, EverBridge облегчает кросс-цепные передачи около 15 секунд, устраняя фрагментацию. Кроме того, EverBridge оснащен новым механизмом блокировки и разблокировки для кросс-цепных передач, который обеспечивает безопасность, устраняя необходимость в минте и функции сжигания для моста, а также технологию для этих быстрых скоростей передачи.

EverMigrate помогает проектам, которые хотят обновить свои смарт-контракты, предоставляя безопасную платформу, на которой инвесторы могут обменять свои старые токены «за одну прозрачную сделку». Это приложение DApp предоставляет множество преимуществ. Это не только устраняет необходимость в сбросах, но и оптимизирует процесс при сохранении низких цен на газ — что является основной проблемой для пользователей Ethereum.

EverWallet будет служить дополнительным инструментом для децентрализованных кошельков, таких как MetaMask, гарантируя, что пользователи по-прежнему смогут получить доступ к своим токенам, даже если их ноутбук или телефон будет потерян или украден. Также в разработке находится EverSwap, передовой посредник, который позволяет токенам безопасно оставаться в кошельке пользователя, пока они покупаются, продаются и передаются. После запуска это DApp будет поддерживаться PancakeSwap (CAKE) на Binance Smart Chain, Uniswap (UNI) на Ethereum и QuickSwap (QUICK) на Polygon.

Планируемые инновации на этом не заканчиваются. Еще одно DApp — EverSale — стартовая площадка, которая позволит перспективным проектам размещать предпродажи, независимо от того, основаны ли они на BSC, ETH или Polygon. Уникальный пункт продажи здесь заключается в том, как не будут собираться токены — EverRise утверждает, что «ни один проект не должен бояться большой распродажи, когда импульс начнется».

За последние шесть месяцев EverRise было напряженное время. Родной токен компании RISE недавно прошел капитальный ремонт, чтобы гарантировать, что он может быть поставлен на карту и находиться в нескольких цепочках со сбалансированной ликвидностью — и одновременно его предложение консолидировалось с одного квадриллиона токенов до 72 миллиардов. EverRise также в полной мере использует свои собственные инструменты. EverMigrate был развернут, чтобы помочь инвесторам перейти, и по состоянию на начало декабря 97% токенов успешно мигрировали, а 46% от общего предложения размещается через EverStake.

Проект утверждает, что устранение существующих болевых точек имеет решающее значение, если DeFi когда-либо достигнет точки критического массового принятия. И учитывая, насколько быстро развивается эта отрасль, EverRise говорит, что его работа заключается в том, чтобы обеспечить разработчиков инструментами, необходимыми им для того, чтобы идти в ногу со временем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *