eToro предлагает метавселенную для инвесторов

eToro предлагает метавселенную для инвесторов

eToro объявила о запуске нового интеллектуального портфеля, который даст инвесторам долгосрочный доступ к ключевым проектам в метавселенной.

Метавселенная  в настоящее время является очень популярным словом в криптовалютном секторе. 

Microsoft также участвует в акции и создала свою собственную платформу метавселенной под названием «Mesh». Другие крупные технологические гиганты также по-своему вошли в индустрию метавселенной. На ум приходят Unity Software, Nvidia и Ubisoft.

По словам Дэни Бринкера, руководителя отдела инвестиционных портфелей в eToro:

«При оценке инвестиционных возможностей развивающихся отраслей ключевое значение имеет диверсификация, поскольку не все участники окажутся в выигрыше. Для людей, у которых нет времени на изучение текущих событий в отрасли, рынок может показаться ошеломляющим. Объединяя выбранные активы в портфель, мы делаем тяжелую работу и позволяем нашим клиентам получить доступ к метавселенной и распределить риск между различными активами».

Интеллектуальные портфели eToro уже существуют для других тем на разных рынках. Они позволяют инвесторам получать пассивный доход от долгосрочных инвестиций без платы за управление.

EToro концентрирует большую часть своих ресурсов на разработке активов, которые будут поддерживать интерес инвесторов к метавселенной. Недавно компания объявила, что включит The Sandbox (SAND) в список криптоактивов на платформе и планирует в будущем сотрудничество по покупке земли.

Томер Нив, директор eToro Global Crypto Solutions, сказал:

«eToro — пионер в области криптографии с большим опытом внедрения новых технологий в интересах розничных инвесторов. Мы невероятно взволнованы возможностями, предлагаемыми метавселенной, и очень скоро раскроем дополнительные подробности, включая некоторые ключевые партнерские отношения».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *