Эти три мем-монеты выросли более чем на 20% за последние 24 часа

Эти три мем-монеты выросли более чем на 20% за последние 24 часа

В этой статье рассматриваются три самых популярных мем-монеты на CoinMarketCap, которые сегодня выросли в цене более чем на 20%, упорядоченные по 24-часовому росту, от самого низкого до самого высокого.

Baby Floki Billionaire (BabyFB) +23%  

Baby Floki Billionaire, выпущенный в октябре 2021 года, представляет собой мем-монету с изображением сына известной и популярной монеты Флоки.

BabyFB — это токен Binance Smart Chain BEP-20 с налогом на покупку 7% и налогом на продажу 18%. Некоторые функции BabyFB включают в себя постоянное сжигание токенов для сокращения предложения и увеличения спроса на токен.

Помимо токеномики и уникального имени/логотипа токена, в настоящее время для BabyFB не так уж много полезного. Таким образом, имейте в виду, что инвестирование в эту мем-монету — это игра с высоким риском. Вы можете удвоить свои деньги за короткий промежуток времени или быстро потерять все.

SpookyShiba (SPOOKYSHIBA) +30%  

SpookyShiba, запущенная 28 октября 2021 года, как следует из названия, представляет собой мем-монету на тему шиба-ину, созданную на Binance Smart Chain.

В отличие от большинства мем-монет, SpookyShiba на самом деле предлагает какую-то полезность для своего токена. SpookyShiba предлагает пользователям скретч-карты.

Пользователи должны хранить SPOOKYSHIBA на сумму 100 долларов, чтобы получать 1 бесплатную скретч-карту в день. Если пользователи держат токен на сумму более 300 долларов, пользователи получают 3 бесплатных скретча в день и могут выиграть NFT:

Владение этими NFT позволяет  зарабатывать процент от транзакций Spooky в зависимости от уровня редкости карты в их кошельке.

Еще одна полезность Spooky Shiba — их игра в жанре «королевская битва», предварительный просмотр которой запланирован на середину января. Пользователи смогут зарабатывать токены, играя в игру, поскольку в ней есть аспект «играй, чтобы заработать».

SpookyShiba — это токен BEP-20, созданный на базе Binance Smart Chain. Вы можете приобрести SpookyShiba на PancakeSwap.

GamingShiba (GAMINGSHIBA) +32%  

GamingShiba, запущенная в ноябре 2021 года, является одной из самых эффективных мем-монет, цена которой выросла более чем на 30% сегодня и более чем на 1800% за последние 30 дней.

Как следует из названия, Gaming Shiba — это токен на тему шиба-ину для геймеров и стримеров со всего мира. GamingShiba — это первый токен, который представит в цифровом мире многофункциональную потоковую платформу, позволяющую геймерам торговать NFT, токенизировать свои лучшие результаты и запускать их на крупнейших торговых площадках.

GAMINGSHIBA — это токен BEP-20, созданный на базе Binance Smart Chain. Некоторая полезность токена включает в себя игры для заработка, а также его использование в качестве собственной валюты на их рынке NFT.

Это не первый раз, когда Gaming Shiba находится в тренде на CoinMarketCap, поскольку в декабре он также был в тренде несколько раз. GAMINGSHIBA имеет сильную поддержку сообщества, но, поскольку  это мем-токен, имейте в виду, что инвестирование в него будет большим риском.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *