Эти 3 токена показали двузначную прибыль несмотря на падение рынка

Эти 3 токена показали двузначную прибыль несмотря на падение рынка

На фоне более широкого спада рынка и падения биткоина, несколько альткоинов предоставили уставшим трейдерам убежище. Вот 3 альткоина, которые показали двузначную прибыль.

Эти 3 токена показали двузначную прибыль несмотря на падение рынка

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что триггерами за последние 24 часа были Yearn.finance (YFI), Hxro (HXRO) и Arweave (AR).

Yearn.finance — это децентрализованный сервис агрегатора финансов (DeFi), который использует автоматизацию, чтобы позволить инвесторам максимизировать свою прибыль от доходности. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после того, как 15 декабря достигла минимума в 18 844 долл. США, цена YFI поднялась на 56,48% до ежедневного максимума в 29 488 долл. США 17 декабря, так как ее 24-часовой объем торгов вырос на 220% до 844 миллионов долларов.

Эти 3 токена показали двузначную прибыль несмотря на падение рынка

Внезапный всплеск YFI происходит по мере того, как проект показал, что он выкупает токены с ноября после того, как сообщество проголосовало за улучшение токеномики для YFI. На сегодняшний день протокол приобрел 282,4 YFI по средней цене 26 651 долл. США и указал, что дальнейшие выкупы будут проводиться в будущем за счет средств из казначейства проекта стоимостью 45 миллионов долларов.

Hxro — это протокол торговли криптовалютными опционами, который работает в сети Ethereum (ETH) и предлагает пользователям доступ к популярным криптовалютам, включая BTC, Ether, Dogecoin (DOGE) и Solana (SOL). Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз по HXRO 14 декабря, до недавнего роста цен.

Эти 3 токена показали двузначную прибыль несмотря на падение рынка

Как видно на графике выше, оценка VORTECSTM для HXRO поднялась в зеленую зону 14 декабря и достигла максимума в 77 примерно за 45 часов до того, как цена выросла на 13,2% на следующий день. Повышение цены HXRO произошло после того, как соучредитель Дэн Гансберг был представлен в подкасте TD Ameritrade Network Market on Close, обсуждая будущее биткоина и эволюцию более широкой криптовалютной экосистемы.

Arweave — это децентрализованная сеть хранения данных, предназначенная для того, чтобы стать первой по-настоящему постоянной сетью хранения информации, подкрепленной устойчивым фондом. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз AR 14 декабря, до недавнего роста цен.

Эти 3 токена показали двузначную прибыль несмотря на падение рынка

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для протокола поднялась в темно-зеленую зону 14 декабря и достигла максимума в 77 примерно за 16 часов до того, как цена выросла на 40,78% в течение следующих двух дней. Повышение цены AR происходит по мере того, как количество транзакций в сети Bundlr протокола достигло нового рекордного максимума в 2,19 миллиона транзакций, что ознаменовало 50-кратное увеличение максимального количества ежедневных транзакций менее чем годом назад.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 2,192 триллиона долларов, а уровень доминирования биткоина составляет 40,6%.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *