Эти 3 альткоина растут по мере восстановления цены BTC

Эти 3 альткоина растут по мере восстановления цены BTC

Криптовалютный рынок находится в состоянии путаницы, так как многие трейдеры рассматривают слабость BTC как признак того, что начинается криптозима, но растущие новости о принятии и многомиллионные раунды финансирования продолжают регулярно показываться в заголовках.

Поскольку биткоин торгуется на уровне 38 500 долларов, аналитики выделяют текущее ценовое действие в качестве возможной зоны покупки, и это бычье настроение также распространяется на альткоины.

Эти 3 альткоина растут по мере восстановления цены BTC

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что крупнейшими выигрышами за последние 24 часа были DerivaDAO (DDX), Telos (TLOS) и Bonfida (FIDA).

DerivaDAO — это децентрализованная биржа деривативов, которая работает в сети Ethereum (ETH). Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз на DDX 25 января до недавнего роста цен.

Эти 3 альткоина растут по мере восстановления цены BTC

Как видно на приведенном выше графике, оценка VORTECSTM для DDX достигла высокого балла 70 25 января, примерно за 62 часа до того, как цена выросла на 102% в течение следующих трех дней. Всплеск цен DDX происходит на фоне увеличения объема торгов токеном на 3,692%, при этом объем приходится на топовую американскую криптовалютную биржу Coinbase.

TLOS — это блокчейн-сеть, созданная с помощью программного обеспечения EOSIO, и она предназначена для обеспечения скорости и масштабируемости смарт-контрактов для децентрализованных финансов (DeFi), токенов NFT, игр и социальных сетей. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для DDX 28 января, до недавнего роста цен.

Эти 3 альткоина растут по мере восстановления цены BTC

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для DDX поднялась до максимума в 71 25 января, примерно за 2 часа до того, как цена начала расти на 61,54% в течение следующих двух дней. Бычий шаг для TLOS происходит по мере того, как проект объявил о новом партнерстве с самоуправляющимся приложением для совместного использования поездок BikeChain и отметил рост своей первой нативной децентрализованной биржи OmniDEX.

Bonfida — это протокол, построенный на сети Solana, который создаст мост между Serum DEX и более широкой экосистемой Solana. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с тех пор, как 28 января цена FIDA достигла минимума в 1,59 долл. США, выросла на 84,72% до ежедневного максимума в 2,95 долл. США 31 января, поскольку ее 24-часовой объем торгов вырос на 81% до 28,5 млн. долл. США.

Эти 3 альткоина растут по мере восстановления цены BTC

Внезапный скачок цен и объема торгов последовал за запуском бессрочных фьючерсных торгов для FIDA на криптовалютной бирже AscendEX и развертыванием регистрации пользователей дескрипторов Twitter с помощью сервиса Solana name.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 1,745 триллиона долларов, а уровень доминирования биткоина составляет 41,6%.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.