Эта Криптогруппа Находится На Пороге Покупки Конституции Соединенных Штатов

This Crypto Group Is On The Cusp Of Buying The United States Constitution

ConstitutionDAO, новая децентрализованная автономная организация, собирает средства для участия в торгах за редкую копию Конституции США. Эта официальная и редкая копия Конституции США будет продана на аукционе Sotheby’s 18 ноября.

Небольшая команда, которую, похоже, поддерживают многие, собрала более 2,8 миллиона долларов США, что на момент написания статьи составляет около 602 ETH. Их главная цель — собрать достаточное количество Эфириума (примерно 4230 ETH стоимостью 20 миллионов долларов США), чтобы участвовать в торгах по Конституции США.

Грэм Новак писал: “В духе и духе Web3 мы намерены приобрести Конституцию и найти для нее дом среди лучших артефактов мира, которые будут сохранены и доступны всем. Мы, народ, планируем сохранить этот документ для народа. Право собственности, конечно же, будет находиться в пределах DAO. Мы будем фракционировать, NFT-ify [невзаимозаменяемый токен-ify] и mem-ify так, как мы это делаем”. (Грэм Новак — один из инженеров проекта ConstitutionDAO).

Этот редкий артефакт оценивается от 15 до 20 миллионов долларов. Этот документ является одной из сохранившихся копий 13 экземпляров первого издания, напечатанных в 1787 году. Впервые он был куплен С. Говардом Голдманом, увлеченным хранением культурных артефактов, в 1988 году за 165 000 долларов.

Копия находилась в руках семьи Голдман, одной из богатейших семей в США с чистым капиталом в 12 миллиардов долларов, в течение 33 лет. Впервые за три десятилетия жена Говарда, Дороти Таппер Голдман, публично выставила его на аукцион.

Согласно Sotheby’s, “Все доходы от продажи коллекции пойдут на пользу Фонду Дороти Таппер Голдман, который занимается углублением понимания нашей демократии и того, как действия всех граждан могут изменить ситуацию”.

Хотя Sotheby’s выставил на аукцион некоторые из своих произведений с криптовалютами, один из их представителей заявил, что они не будут принимать криптовалюты для Конституции. Это означает, что ConstitutionDAO должен конвертировать накопленный Ethereum в доллары США.

ConstitutionDAO ведет переговоры с Бреттом Харрисоном, президентом FTX США, о содействии покупке конституции Goldman путем конвертации эфириума ConstitutionDAO в доллары США. Один из участников группы discord компании ConstitutionDAO, Джулиан Вайсер, сказал, что они официально не решили использовать биржу.

Конституционный суд уже ищет дом для сохранения исключительно редкой копии артефакта. Они изучают Музей искусств Метрополитен, Смитсоновский институт и Нью-Йоркское историческое общество.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️