Есть плагин браузера, который автоматически блокирует изображения профиля Twitter NFT

Есть плагин браузера, который автоматически блокирует изображения профиля Twitter NFT

В течение 24 часов после запуска токена NFT Twitter, участник github под псевдонимом mcclure закодировал и поделился расширением браузера, которое автоматически блокирует учетные записи Twitter с помощью изображения профиля NFT.

Программа под названием NFTBlocker блокирует платных подписчиков сервиса Twitter Blue для iOS, которые решили отобразить NFT в качестве изображения своего профиля. Расширение работает с Chrome и Firefox на рабочем столе, и хотя это ранний прототип, «будущие версии этого плагина будут сканировать ваши уведомления и автоматически блокировать». Но зачем кому-то кодировать такое расширение? Согласно README mcclure, это потому, что NFT являются «инвестиционной аферой».

«Короче говоря, пользователи NFT просто раздражают, что находятся рядом. Люди, которые купили NFT, должны продолжать шумиху, чтобы было возможно купить еще NFT, иначе NFT, которые они купили, потеряют ценность. Twitter NFT изобилуют кукольными аккаунтами, собачьими и равнодушными клонами обезьян. Блокировка пользователей NFT просто делает Twitter приятнее».

Веб-разработчик также рекомендует использовать приложение Better TweetDek для блокировки пользователей и их изображений профиля NFT. Тем не менее, участник, похоже, несколько дезинформирован о движущей силе поворота Twitter к использованию NFT. В разделе README mcclure утверждает, что Джек Дорси «инвестирует в криптовалюту, и если Twitter сделает NFT более популярными, Джек Дорси заработает деньги».

В то время как Джек Дорси инвестирует в криптовалюту, он не проявлял большого интереса к NFT с тех пор, как в прошлом году ушел с поста генерального директора Twitter. Он посвятил свою карьеру дальнейшему внедрению, майнингу и развитию биткойнов под своей новой ролью генерального директора Block. Недавно он объявил о Фонде правовой защиты Bitcoin, а также об интеграции Cash App для молниеносных платежей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.