Еще один миллиардер выразил желание купить криптовалюты

Томас Питерфи объяснил свою инвестиционную логику относительно цифровых активов.

Как сообщается, миллиардер Томас Питерфи полагает для себя, что было бы весьма разумно выделить в своем инвестиционном портфеле 2-3% для вложений средств в криптовалюты. Это было бы особенно оправданным, если мировая инфляция по ключевым денежным единицам в мире вдруг окажется слишком большой.

По некоторым данным, Питерфи обладает состоянием в 25 млрд долларов. Миллиардер является основателем компании Interactive Brokers Group Inc, которая объявляла в июне 2021 года о намерении предоставить услуги криптовалютного трейдинга для своих клиентов. В итоге, организация в настоящее время открыла возможность своим клиентам получать доступ к тредингу биткоинами, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash, а до конца текущего месяца намерена расширить линейку криптоактивов еще на 5-10 наименований.

Сам Питерфи не раскрывает подробности своих вложений в криптовалюты, лишь подчеркивая, что цифровые активы могут дать «экстраординарный доход», даже если некоторые виды таких криптовалют полностью обесценятся: «я думаю, что некоторые из этих активов уйдут к нулевой ценовой отметке, а некоторые — к уровням в миллионы долларов», подчеркнув, что у него нет четкого представления о том, какие криптовалюты пойдут в ту или иную сторону.

Совсем недавно, в декабре 2021 года, еще один миллиардер, Рэй Далио, основатель Bridgewater Associates, признался, что он вложился в биткоины и Ethereum, сделав это в порядке диверсификации своего инвестиционного портфеля. Ранее, в июне прошлого года, миллиардер Пол Тюдор Джонс объяснил, почему он инвестирует в криптовалюты.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.