Эминем покупает NFT Bored Ape «EminApe» за $460 тыс.

Эминем покупает NFT Bored Ape «EminApe» за $460 тыс.

На обезьяне EminApe из набора Bored Ape Yacht Club NFT изображены ожерелье из золотой цепочки и армейская кепка цвета хаки, которые Эминем носит в реальной жизни. Обезьяна была официально добавлена в его портфолио OpenSea.

Маршалл Мазерс III, более известный как Эминем, присоединился к Bored Ape Yacht Club (BAYC), купив один из невзаимозаменяемых токенов (NFT) Bored Apes за 462 000 долларов на торговой площадке OpenSea NFT. На скучающей обезъяне Эминема изображены золотая цепочка и армейская кепка цвета хаки, которые он носит в реальной жизни.

NFT по прозвищу «EminApe» был создан GeeGazza в сотрудничестве с Bored Ape. Сделка была завершена цифровым агентством Six, которое ранее работало с другими знаменитостями в секторе NFT, включая Wu-Tang Clan, Tycho и Galantis.

Это не первый раз, когда Эминем инвестирует в NFT. Рэпер из Миссури в настоящее время владеет несколькими NFT OpenSea под ником Shady Holdings. В портфолио Эминема также есть несколько NFT «Lil Baby Doodles X», среди которых «Ditaggdogg №1» — трафаретная графика рэпера и одна из «Superlative Apes» под №3880.

По данным Defi Llama, NFT Bored Ape Yacht Club стали популярными в 2021 году, сгенерировав мировой оборот более 1 миллиарда долларов.

Рынок NFT растет с каждым днем, и несколько человек, включая спортсменов, присоединяются к нему. Ряд знаменитостей проявили интерес к NFT и уже представили свои собственные проекты. A$AP Rocky, Snoop Dogg, Kings of Leon and The White Stripes — среди музыкантов, которые поддержали движение NFT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.