Elevate Brands объединяется с Coinbase, чтобы предложить вариант крипто-выплат

Elevate Brands объединяется с Coinbase, чтобы предложить вариант крипто-выплат

Владельцы Amazon Marketplace, которые продают свой бизнес Elevate Brands, теперь будут иметь возможность получать оплату в криптовалюте.

Elevate Brands, которая владеет портфелем компаний, ориентированных на Amazon потребительских товаров, объединяется с Coinbase Prime, чтобы предложить вариант.

«Мы узнали, что продавцы уже хорошо укоренились в криптовалюте, поэтому мы рады быть первой компанией в экосистеме Amazon, которая предложила вариант наличных денег или криптомонет», — сказал Райан Гнесин, генеральный директор Elevate Brands в пресс-релизе.

Elevate привлекла более 370 миллионов долларов от институциональных инвесторов и владеет более чем 30 брендами частных торговых марок. Компания говорит, что входит в топ-100 продавцов на Amazon.

Согласно отчету Amazon о расширении прав и возможностей малого бизнеса Amazon 2021 года, опубликованному в октябре прошлого года, американские партнеры Amazon продали более 3,8 миллиарда продуктов и в среднем продали более 200 000 долларов США, что больше по сравнению с предыдущим годом по сравнению с примерно 170 000 долларов США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.