Drone Racing League (DRL) и разработчик игр Playground Labs используют блокчейн Algorand для метавселенной

Drone Racing League (DRL) и разработчик игр Playground Labs используют блокчейн Algorand для метавселенной

Drone Racing League (DRL) и разработчик игр Web 3 Playground Labs используют блокчейн Algorand, чтобы создать первую игру с беспилотниками в метавселенной, объявленную лигой в среду.

Детали самой игры еще не определены — представитель DRL сказал, что он будет смотреть в свое сообщество, чтобы определить, какой стиль игры им больше всего понравится. Play-to-earn, или GameFi, относится к развивающемуся подсектору криптомира, где геймеры вознаграждаются цифровыми активами, которые несут ценность за пределами определенного названия, как это часто бывает в основных играх. Хотя детали еще предстоит проработать, лига заявила, что «игроки будут использовать дроны DRL» (предположительно цифровые) за криптовалюту и токены NFT на Algorand.

Участие DRL в блокчейне на одном уровне с его уже гибридным и экспериментальным списком соревнований, который включает в себя реальные гонки с физическими беспилотниками, а также виртуальные киберспортивные матчи. Привязка GameFi последовала за пятилетней сделкой на 100 миллионов долларов с Algorand, которая была объявлена в сентябре прошлого года. Согласно пресс-релизу, лига также ввела спортивные ставки на платформу, чтобы оставаться впереди времени, будучи «первым видом спорта в воздухе», на который болельщики могут делать ставки, согласно пресс-релизу.

«В ближайшие несколько лет мы строим дорожную карту из стольких разных вещей», — сказала президент DRL Рэйчел Джейкобсон в интервью. «Мы должны знать блокчейн, потому что всегда хотим быть на 10 шагов впереди и первыми на рынке. Мы будем жемчужиной Playground Labs».

DRL также пригласила Algorand в качестве спонсора своего чемпионата мира, проводимого на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, которое, среди прочих торжеств, будет включать в себя выступление американского рок-исполнителя Weezer. Playground Labs является филиалом Hivemind Capital Partners, которая объявила в ноябре о создании фонда в размере 1,5 миллиарда долларов США для инвестирования в проекты, построенные на Algorand.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.