Дрейк ставит $1,3 млн в биткойнах на Bengals против Rams в матче суперкубка

Дрейк ставит $1,3 млн в биткойнах на Bengals против Rams в матче суперкубка

Удостоенный наград рэпер недавно рассказал о том, что он сделал ставки в BTC на общую сумму 1,26 миллиона долларов на предстоящий матч Суперкубка между Cincinnati Bengals и Los Angeles Rams. «Все ставки сделаны на семью», — говорит рэпер Дрейк, возлагая надежды на ресивера «Рэмс» Оделла Бекхэма-младшего.

Используя крипто-платформу ставок на спорт Stake рэпер поставил более 471 000 долларов на то, что Rams станут победителями, включая овертайм. Дрейк также выразил уверенность в ресивере «Рэмс» Оделле Бекхэме-младшем. Музыкант поставил около 392 000 долларов на Бекхэма-младшего, имеющего более 62,5 ярдов приема, и еще 392 000 долларов на широкого приемника, имеющего более 0,5 тачдаунов в любое время.

Дрейк написал:

«Все ставки сделаны на семью».

Бекхэм-младший ответил на пост, сказав:

«Пора».

Это вызвало реакцию болельщика Bengals и ветерана футбола Чарльза Джеймса.

«Да, вы только что подтвердили это! Я Цинциннати! Закопайтесь для победы. Назовите разумный номер».

Несколько месяцев назад Бекхэм-младший стал партнером Cash App и объявил, что будет получать свою зарплату в НФЛ в BTC, пообещав вернуть своим фанатам 1 миллион долларов в BTC. Заработок игрока в сезоне 2021 года оценивается в 4,25 миллиона долларов. Однако спортивный аналитик утверждает, что Бекхэм-младший понес убытки из-за недавнего краха рынка и высоких налогов.

Между тем, Национальная футбольная лига будет раздавать невзаимозаменяемые токены (NFT) ограниченным тиражом болельщикам, которые будут присутствовать на возвращении Суперкубка в Лос-Анджелес 13 февраля. NFT отметит день игры, подарив индивидуальный цифровой подарок на память, в котором будут представлены уникальный раздел и ряд участника.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.