Dogecoin впервые в своей истории объявляет дорожную карту

Dogecoin впервые в своей истории объявляет дорожную карту

Dogecoin, оригинальная мем-монета, сегодня впервые за свою 8-летнюю историю опубликовала дорожную карту. В 2021 году сложно поверить, что у любого крупного криптопроекта не будет дорожной карты. Однако 8 лет назад в криптопространстве все было по-другому. 

Dogecoin был создан в 2013 году как «шутка». Тогда даже его основатели не могли предсказать, какого огромного успеха. Почти десять лет спустя DOGE стала 12-й по величине криптовалютой на рынке, и у нее наконец-то появилась дорожная карта. 

Dogecoin впервые в своей истории объявляет дорожную карту

Объявляя о дорожной карте, ее разработчик-основатель Шибетоши Накамото подчеркнул, что мем-монета всегда будет оставаться криптовалютой, основанной на сообществе. Разработчики проекта будут нести ответственность за ее поддержание. Принятие решений и направление Dogecoin всегда будет в руках его сообщества. 

« Dogecoin принадлежит вам всем. Не относитесь к ней как к компании с акционерами. Вы можете внести свой вклад! »- Шибетоши Накамото. 

  Dogecoin в совершенно новом облике 

В рамках своей дорожной карты мем-монета анонсировала 8 новых проектов. Первый проект — это полная переделка сайта dogecoin.com. Согласно дорожной карте, сайт будет полностью переработан. Также будет новый раздел под названием «Догепедия». Этот раздел будет включать полезные ресурсы, связанные с криптовалютным пространством, исследованным по всему Интернету. 

Dogepedia упорядочит информацию для сообщества. В нем также будет прямой раздел вопросов и ответов, где пользователи могут получить прямые ответы на свои проблемы, тем самым устраняя FUD. Первая предварительная версия нового веб-сайта будет запущена в январе 2022 года. 

Для разработчиков сеть мемоинов анонсировала проект Libdogecoin. Это будет полная библиотека C с протоколами Dogecoin, которая позволит разработчикам интегрировать мем-монету со своими приложениями и системами. Со временем в эту библиотеку будут включены привязки к другим популярным языкам программирования. 

Ускорение более широкого внедрения Dogecoin 

Одним из крупных проектов, заявленных в этой дорожной карте, был Project GigaWallet. Это будет готовое к развертыванию API-решение с открытым исходным кодом, которое позволит разработчикам добавлять транзакции Dogecoin на свои платежные платформы за считанные секунды. GigaWallet будет запущен как решение для мобильных устройств. Разработчики считают, что GigaWallet ускорит массовое внедрение мем-монеты розничными продавцами, разработчиками игр и платформами социальных сетей. 

Дорожная карта также включает в себя планы по размещению ставок сообщества (PoS) для мем-монеты. Также существует проект RadioDoge, который позволит пользователям получать доступ к радиоузлам в удаленных местах. С помощью этой дорожной карты DOGE хочет выйти за рамки слогана «мем-монета» и стать высококлассной криптовалютой, управляемой самим сообществом. 

DOGE в настоящее время торгуется на уровне 0,183048 доллара, и за последние 24 часа он вырос на 4%. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *