Dogecoin растет, поскольку Илон Маск возрождает слухи о McDonald’s

Dogecoin растет, поскольку Илон Маск возрождает слухи о McDonald's

К радости поклонников Dogecoin, генеральный директор Tesla Илон Маск подлил масла в огонь по поводу слухов о McDonald’s, опубликовав смайлики с каплями пота на официальном аккаунте гиганта фаст-фуда.

Трейдер Кантеринг Кларк увидел в недавнем взаимодействии между McDonald’s и Маском потенциальный бычий катализатор для Dogecoin, заявив, что он занял длинную позицию на рынке. 

Проснулся, увидел это, захотелось $DOGE pic.twitter.com/QK2IqtxCME

— Кантеринг Кларк (@CanteringClark) 13 февраля 2022 г.

Он определенно был не один. Dogecoin вырос почти на 9%, опередив другие основные криптовалюты, поскольку биткойн продолжает демонстрировать вялое поведение цены.   

Dogecoin растет, поскольку Илон Маск возрождает слухи о McDonald's

Соперник сиба-ину также вырос более чем на 5% за последние 24 часа.

Ранее Маск написал в Твиттере, что съел бы McDonald’s Happy Meal, если бы легендарный гигант фаст-фуда принял криптовалюту Dogecoin.

McDonald’s, который был источником вдохновения для мемов, связанных с криптографией, подтолкнул Tesla к принятию Grimacecoin, выдуманной криптовалюты, взамен. Ответ непреднамеренно привел к созданию еще одной мемной монеты в Binance Smart Chain.

Многие думали, что эта дурацкая шутка положила конец попыткам Маска заставить McDonald’s принять Dogecoin, но последний обмен сообщениями в Твиттере может указывать на то, что это еще не все.

После того, как в 2021 году отрасль пережила массовый рост, криптовалютное сообщество сейчас готовится к рекламному блиц-турниру Superbowl, напоминающему о пике эпохи доткомов.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.