Dogecoin (DOGE) тестирует самые низкие уровни за последние 9 месяцев

Dogecoin (DOGE) тестирует самые низкие уровни за последние 9 месяцев

Глобальная криптовалютная рыночная капитализация упала до 1,82 триллиона долларов США. В то время как большая часть рынка была окрашена в красный цвет, некоторые альткоины, такие как мем-монета DOGE, резко упали, потеряв почти 22% цены всего за день.

Dogecoin зарегистрировал одно из самых резких падение цен, так как мем-токен упал с 0,156 долларов США до 0,121 долларов США 22 января. На недельном графике актив упал почти на 32,27% по мере продолжения свободного падения цены. Dogecoin достиг самого низкого уровня цен с апреля 2021 года, упав ниже 0,128 долларов США на момент написания статьи. В апреле прошлого года, когда мем-мания захватила рынок, цена Dogecoin поднялась примерно с 0,07 до 0,40 долларов США в течение двух недель, так как социальные настроения к альткоину отметили очень положительные значения. На более низком таймфрейме Dogecoin продолжал демонстрировать более низкие минимумы без признаков замедления. 

Dogecoin (DOGE) тестирует самые низкие уровни за последние 9 месяцев

Тем не менее, индекс относительной силы DOGE снова упал в зону перепроданности. На фоне более крупных рыночных распродаж, когда биткоин торговал по цене 35 485 долларов США, отметив ежедневное падение цены на 8,12%, остальная часть рынка последовала этому примеру. DOGE был создан как шутка в 2013 году, но рыночная капитализация альткоина достигла ошеломляющих 88,68 миллиарда долларов США в мае 2021 года, когда миллионы новых инвесторов влили криптовалюту. На самом деле, многие фанаты Dogecoin включали такие известные имена, как Марк Кьюбан и Илон Маск. Босс Tesla даже сыграл ключевую роль в разжигании митингов DOGE, но даже социальная поддержка в последнее время не смогла действовать в пользу Dogecoin.

В последнее время Dogecoin также подвергся критике со стороны игроков рынка и аналитиков. Совсем недавно, Джим Крамер, бывший менеджер хедж-фонда и давний ведущий «Безумных денег» CNBC, предупредил инвесторов, что они должны быть осторожны с Dogecoin. На данный момент траектория DOGE выглядела довольно медвежьей, но так же как и более крупный рынок, поскольку панические продажи продолжались, и инвесторы, казалось, покинули свою позицию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.