Джастин Бибер тратит 1,3 миллиона долларов на NFT

Джастин Бибер тратит 1,3 миллиона долларов на NFT

Звезда поп-музыки Джастин Бибер приобрел NFT из коллекции яхт-клуба Bored Ape (BAYC) за 1,3 миллиона долларов в Ethereum (ETH) на ведущей торговой площадке OpenSea.

У NFT была значительно более низкая минимальная цена, поскольку у него нет редких черт.

Бибер, который недавно стал первым музыкантом, написавшим десять хитов с более чем миллиардом прослушиваний на Spotify, далеко не единственная мегазвезда, присоединившаяся к яхт-клубу Bored Ape.      

В конце декабря рэпер Эминем купил BAYC NFT за 462 000 долларов, присоединившись к другим знаменитостям, таким как Стеф Карри и Пост Мэлоун.

Ранее на этой неделе   клип светской львицы Пэрис Хилтон и ведущего ток-шоу Джимми Фэллона, демонстрирующих свои NFT, стал вирусным, вызвав резкую критику в Твиттере. Даже сторонники криптовалюты не могли не найти этот сегмент крайне неприятным. 

Яхт-клуб Bored Ape состоит из 10 000 уникальных изображений мультяшных приматов, которые были отчеканены в виде невзаимозаменяемых токенов на блокчейне Ethereum.

По слухам, Yuga Labs, компания, стоящая за самой популярной коллекцией NFT, ищет оценку в 5 миллиардов долларов, что сделает ее одним из крупнейших брендов web3.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.