DeGenData продает NFT криптопанка «с прикрепленным бизнесом данных»

DeGenData продает NFT криптопанка «с прикрепленным бизнесом данных»

DeGenData.eth, поставщик данных для невзаимозаменяемых токенов (NFT), выставляется на продажу в виде CryptoPunk NFT, связав с ним доступ к своим услугам и открывая тем самым новые возможности применения NFT.

Как указано в твите в понедельник, рассматриваемый КриптоПанк, №5671, будет выставлен на продажу с 1 января. «Новый владелец этого Панка будет иметь право требовать продукт и активы DegenData».

«Мы видим, что NFT границы начинают размываться. Цифровой и физический миры теперь переплетаются. NFT — это не просто изображения профиля. Они становятся ценностью того, что вы создаете вокруг них. Пришло время для нас расширить их применение, чтобы больше подумать о том, что представляют собой NFT», — написала команда, отметив, что материнская компания DeGenData реализует еще один проект, ориентированный на данные о криптовалютах.

«Наша команда твердо убеждена в том, что мы можем стать пионерами в области аналитики криптовалютных опционов и пионерами в области криптовалютных опционов DeFi. По этой причине мы решили продать DGD и использовать вырученные средства, чтобы помочь полностью раскрыть потенциал Genesis Volatility, особенно когда мы углубляемся в «Мир DeFi», — сказали разработчики.

Согласно официальному сайту, CryptoPunk — и бизнес DeGenData — будут выставлены на продажу по цене 420,69 ETH, что составляет примерно 1,6 миллиона долларов по текущей рыночной цене.

В криптосекторе наблюдается заметный всплеск активности в отношении проектов данных, включая усилия Dune Analytics по привлечению средств на сумму 1 миллиард долларов и недавний сбор средств компанией Nansen, который обеспечил ее средствами на сумму 750 миллионов долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *